- Реакции
- 1.169
- Авто
- E300 W212
- Страна
- Россия
- Город
- Подольск
Самые активные пользователиИнтересно, что большинство 124 и 210 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые активные пользователиИнтересно, что большинство 124 и 210 )

А вы когда нибудь имели в собственности Рендж-Ровер, или хотя бы за дверную ручку этого авто держались хоть раз, если нет то и не говорите ерунды.ломается на выезде из гаражакак Рейндж Ровер.
А вы когда нибудь имели в собственности Рендж-Ровер, или хотя бы за дверную ручку этого авто держались хоть раз, если нет то и не говорите ерунды.
А вы когда нибудь имели в собственности Рендж-Ровер, или хотя бы за дверную ручку этого авто держались хоть раз, если нет то и не говорите ерунды.
Парни! Хорош флудить! Не для этого тема. А обсудить достоинства и недостатки Рендж-Роверов и иже с ними можно в специально созданной для этого ветке: Желательно тоже аргументированно и по делу.О, обиженки на рейндже прикатили))) Чего обижаетесь то? ))
Да не какой обиды. Просто констатировал факт.О, обиженки на рейндже прикатили))) Чего обижаетесь то? ))
Да что же вы какие строгие, на пару слов отвлечься нельзя. На 210м там гораздо всё демократичней.Парни! Хорош флудить! Не для этого тема. А обсудить достоинства и недостатки Рендж-Роверов и иже с ними можно в специально созданной для этого ветке: Желательно тоже аргументированно и по делу.
Никто Вас никуда не посылает. Я к тому, что порядок должен быть. Несколько лет назад форум был, так сказать, самомодерируемым - и превратился, по сути, в полное болото. Многое до сих пор не разгребли.Да что же вы какие строгие, на пару слов отвлечься нельзя. На 210м там гораздо всё демократичней.
Возможно после этих слов вы меня и пошлёте на форум 210го. Смею вас заверить я там есть и давно, только вот под другим ником.