Спрашивайте-отвечаем! по 220 му!
До чего же Вы форумчане народ общительный,я можно сказать ночей не сплю,а от Вас дельного совета не дождаться!О мерседесах сказать ничего не могу,не ездил.Но решил покупать с дизелем,так вот какой же выбрать? Слышал,что 3-х литровые долговечные,даже миллионники или все дело в этом: V-образный дизель надежнее чем рядный? Судя по интенсивности переписки,создается впечатление,что у обладателей Мерседесов проблем с авто не возникает и народ не вылезает из шашлыков или кухонного стола,харош бухать,помогите дельным советом!!!
Пишите,последний раз прошу,а то куплю Таврию...
я ездил на них-даже кино могу выложить, правда там видео немало весит. чего знать то надо по нему? Машина- ух! и сама машина и мотор. Особенно после рестайла с середины 2006 года.
Весь этот бред по поводу Миллионника-бульонника читать не будем
это тема для шашлыков и кухонного стола.
А по делу- так немецкие таксисты на них с удовольствием ездят, а ездят они НЕпомалу, и кому как не им понимать, у них пробеги и по 500 тыс бывают и машины круглые сутки ездят.
будет время заброшу пару фоток с родины мерседеса, откуда вам и вещаю.
А по поводу наличия времени у владельцев мерседесов вы правы, им назачем вас уговаривать НЕ покупать таврию
Хотя стоп! Я тут делаю апгрейд сузуки жены , цель-привести в состояние мерседеса! Пока борюсь с шумоизоляцией и музыкой. Даже они в базе у Ешки НИВКАКОЕ сравнение не идут с тем, чего у меня в процессе тюнинга вышло
О чем изложу на форуме сузуководов, они друзья, но истина дороже. мерседес-весч!
Могу дать рекоментации, если будете апгрейдить таврию до уровня мерседеса!
Ну, а если этот путь представляется сложным-шепну пару секретов, как сделать себя счастливее