• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какой двигатель (карбюраторный ) от 124 Мерса возможно установить на W211?

Мак4сим

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
симферополь
Всем доброго времени суток. Подскажите какой двигатель (карбюраторный ) от 124 Мерса возможно установить на кузов Мерс 211.

AOR

Пользователь
Реакции
80
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
А как вы потом его подружите с системой управления (той же акп) и другими системами автомобиля? Будете все переделывать или тоже ставить от 124?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
692
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
всяко видел но такого не встречал

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
667
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Ну , если пошла такая пьянка то любой . От жигулей прикрути , вместе с коробкой . Дёшево и сердито !

Мак4сим

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
симферополь
8 лет назад в мою Митсубиси Галант установили головку блока 8 клапанов карбюратор от ранней модели Галант убрали газовую установку 4 поколения установили 2 поколения, все блоки, датчики, ЭБУ просто убрали. Расход на 2 литра увеличился. мощность упала но мне хватает . Я на ней до сих пор езжу и не разу об этом не пожалел. До этого ВАЗ 21099 (инжектор) ДМРВ , ДПКВ, дроссельная заслонка, контролер ЭБУ , проблемы с проводкой к электробензонасос ,закрытая система охлаждения (крышка расширительного бачка) и .т.д. Мерс 211 двигатель 271 все почти тоже самое (только дороже и больше ) добавился АКПП. Автомобиль мне очень нравится но Двигатель (карбюраторный ) от 124 Мерса будет намного проще и надежней на нем.

Последнее редактирование:

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
667
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Во первых попробуй найти живой карбюратор на 124-й , это примерно 83-84 год , во вторых специалиста по нему . Мотор найти можно 102-й но тоже квест . Уж лучше если кузов живой на 211-м купить 271-й у белорусов и не париться на годы.