Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Да ему делать нечего,вот и все...Ух скока шума из-за одного фонаря)))))))))
Да ему делать нечего,вот и все...Ух скока шума из-за одного фонаря)))))))))
разговаривал с ними по телефону, т.к. к ним ехать оч далеко, говорят с завода ставят разные в зависимости где собирали авто, если к ним приехать, то мож раскрутят фонари и найдут какой же они фирмы, но все это оч геморойно, поэтому решил найти чз онлайн или на разборе, вот и встал вопрос, какие же все таки оригиналы...
Это ПЯТЬ!настоящие DEPO
Бери выше-ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!Это ПЯТЬ!
DEPO за 9000??Не дорого ли???Вам все цены посчитали на несколько комплектов???Алексей600
Вы тоже не поняли суть вопроса, дело не в том, что мне лень снять фонарь и посмотреть название, а в том, что официалы открывают каталог по номеру и спрашивают: "Вам какой фонарь: ULO - за 17000, ZXC - за 24000, DEPO - за 9000" и т.д., все что я хотел знать, КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ!!! - подчеркиваю для особо одаренных.
А насчет "Дима он же из киргизии)))))))))) там все упрямые))))))))))" это уже дискриманация, прошу не бросаться такими выражениями!
Официалы DEPO предложили???????Ребят, обсуждение уже пошло не по теме, давайте жить дружно, я не собирался ни с кем играть в угадайки, мне было на самом деле важно знать ваше мнение, чтобы не ошибиться, а так всем спасибо за потраченное ваше время.
Лустенберг прошу прощения 9000 (это в нашей валюте) на рубли 7000 выходит, тоже дорого, ну эт же официалы...
Вот такие официалы. Да нормальные Депо, для задних фар то вполне