Nanotekneo
Пользователь
- Реакции
- 0
всем привет! имеется камера заднего вида А2518200897. vin WDC 2511221A161899, можно ли узнать распиновку разъема камеры?
Здравствуйте. Огромное спасибо! Как я посмотрел на схеме в STARFINDER, у меня с камеры выходят 4 провода- красный, жёлтый, чёрный и серый, а вот что за что отвечает... Немогу понять.... У меня оторвана фишка от камеры... Могу фотку выслать.... Если надо. Заранее спасибо!Посмотреть вложение 145092
Посмотреть вложение 145093
Держите распиновку камеры .Номер верный . Если не работает проверь питание и наличие или отсутствие мути или влаги в глазу камеры .
Посмотреть вложение 145094
Посмотреть вложение 145096
Посмотреть вложение 145097
Вот, в SFя вчера и смотрел эту схему....
То все понятно. У меня она есть. Просто хотел переделать проводку вот и спрашивал про распиновку, какой куда идет... Выкидывать жалко.. ?
То все понятно. У меня она есть. Просто хотел переделать проводку вот и спрашивал про распиновку, какой куда идет... Выкидывать жалко.. ?
Так а зачем что-то переделывать? Почему как было изначально не подключиться?
Купить разъём
A0435457828
нарастить к нему "хвост" от камеры
воткнуть в ответную часть
Надо было сразу так и написать...Открываю карты- у меня w211, с Японии, там стоял японский comand ntg 2.5, который ничего не умеет, кроме чтения флешки до 2 гиг и все... приобрел comand ntg 2.5 от w251, опытным путём , переставил передние панели с одного на другой, аппарат заработал, но нужно было вмешательство по перепайке транзисторов, аппарат заработал полностью. Активирована старом камера заднего хода. Вместе с comand шла камера, которая с ним работала по умолчанию.... Хозяин автомобиля отдал мне эти девайсы и поставил себе АНДРОЙД. Я хочу переделать проводку и пользоваться камерой. Вот и спросил про РАСПИНОВКУ разъема-что и куда идет....К оригинальной камере припаять не оригинальные провода и попробовать все это запустить! Если надо фото, я могу скинуть....
Да, тоже смотрю в сторону зеркала. Спасибо еще один бал в пользу этого решенияNeoline G-Tech X28 решение вашей задачи без гемороя и с доп-опциями .