• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

камеры на лобовом стекле

• Автор темы Автор темы Passa
  • Дата начала Дата начала

Passa

Пользователь
Реакции
13
Всем привет! Слету с вопроса начну:) Вообщем есть у меня на лобовом стекле камеры как на фото. Как я понимаю, ставят их в случае, если есть система распознавания знаков, удержания в полосе, может еще чего-то, больше не в курсе. Но ни распознавания знаков, ни удержания в полосе нет. Тогда за что они отвечают? И можно ли к примеру программно включить перечисленные выше опции. автомобиль в особой серии. Спасибо за ответы!
3_740.jpg

Всем привет! Слету с вопроса начну:) Вообщем есть у меня на лобовом стекле камеры как на фото. Как я понимаю, ставят их в случае, если есть система распознавания знаков, удержания в полосе, может еще чего-то, больше не в курсе. Но ни распознавания знаков, ни удержания в полосе нет. Тогда за что они отвечают? И можно ли к примеру программно включить перечисленные выше опции. автомобиль в особой серии. Спасибо за ответы!
Как минимум для ILS

ILS нету, стоит high performance. Адаптивного дальнего тоже вроде как нет. Collision assist так понимаю другие датчики использует?
Лазил по драйву и заметил следующее, машины с ILS не все имеют эти камеры. Точнее у большинства их нет!

Последнее редактирование:
ILS нету, стоит high performance. Адаптивного дальнего тоже вроде как нет. Collision assist так понимаю другие датчики использует?
Лазил по драйву и заметил следующее, машины с ILS не все имеют эти камеры. Точнее у большинства их нет!
Точнее так.

Вложения

Прочитал, из всего там перечисленного у меня только фары high performance. И автоматика переключения дальнего на приборке обозначается как значок дальнего плюс буква А? Правильно понимаю?

Последнее редактирование:
Прочитал, из всего там перечисленного у меня только фары high performance. И автоматика переключения дальнего на приборке обозначается как значок дальнего плюс буква А? Правильно понимаю?

правильно "А"

Разговаривал сегодня вобщем с человеком толковым, говорит что от автоматики дальнего света. И для того, чтобы она работала, говорит не надо дальний включать, все авто.

Разговаривал сегодня вобщем с человеком толковым, говорит что от автоматики дальнего света. И для того, чтобы она работала, говорит не надо дальний включать, все авто.
А если прочитать инструкцию? )

А если прочитать инструкцию? )

Если бы я не читал инструкцию, то вопросов бы про эти камеры у меня вообще не возникло, ибо я не обращал на них никакого внимания! А если ты имеешь ввиду про то, что мне чувак сказал, то я послушал его, но как автоматика работает то я знаю((( написал в мбрус, тоже ничего путнего не говорят, отвечают, что это заглушки, на вопрос почему у других нет, пока молчат.

Написал сообщение и дай думаю посту гляну, а там ответ пришел, вот что ответили:
"в связи с тем, что у Вас на автомобиле установлено ветровое стекло с опцией проекционного дисплея (код 463), данное ветровое стекло комплектуется только со стереокамерой. (в Вашем исполнении заглушки)".