• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Каналы проводов

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Мужики, а как протащить провод из салона под капот?

Как вариант - засверлиться, как можно выше, в ногах переднего пассажира, где клеммы АКБ.

Не вариант... а кабель каналы туда то должны быть?

Не нашел.. он из под блока предохранителей в салон чтоли идет?

Дополнительные подфарники желаю подключить, чтобы кнопкой отдельной с салона включались. Диодные, красивые.

Спасибо, буду ждать!

посмотрев варианты пришел к выводу, что есть три возможных проникновений через переднюю панель. это через люк вакуумного усилителя. затем люк рулевой колонки но самый лучший через люк проводки в правой части передней панели за блоком предохранителей.
можно попытаться использовать провода от неиспользованных функций.

СПАСИБО! Буду лазить смотреть

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
а за подсказанную тему в эпиграф где спасибо?:D

СПАСИБО! Буду лазить смотреть
если время терпит около неделю то смогу указать точнее и проще вариант. сегодня загнал машину на полный облив (покраску) с полной разборкой и тогда увижу воочию все каналы.

если время терпит около неделю то смогу указать точнее и проще вариант. сегодня загнал машину на полный облив (покраску) с полной разборкой и тогда увижу воочию все каналы.
Ого,круто.В тот же цвет красить будете?Полная разборка это как?

цвет тот же, а полная разборка- это снятие всего навесного (крылья, двери, бампера, стекла и т.д.). надо уже менять авто и дать поездить остальным желающим, тем более что есть массовый спрос в России

цвет тот же, а полная разборка- это снятие всего навесного (крылья, двери, бампера, стекла и т.д.). надо уже менять авто и дать поездить остальным желающим, тем более что есть массовый спрос в России
Эх нифига себе!!!Круто!!!Салон тоже вынимается?Это она по покраске как с завода должна быть?Если не секрет цена вопроса высока???Срок работы?

салон не вынимается. красится с проемами, а дальше уже ковры.по цене я договорился на 2000 у.е. с материалами и по сроку на три недели не торопясь. красят на станции

Дешево! Мне машину покрасили летом за 48000 рублей... Это с материалом, но с частичным разбором. Но доволен остался покраской, скрывать нечего ))

летом и мне бы обошлась за 1500. отнимается топливная составляющая для камеры

Хорошо!:icon_e_smile: