• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Карбюратор Stromberg WDB1240201A315926

Mishka_Vorobyov

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Вот это я столкнулся с проблемой - не могу найти в Питере ни одного сервиса который берется за регулировку карбюратора Stromberg. Мне как раз пришел клапан холостого хода который давно хотел менять и теперь надо все это отдать в опытные руки для установки и настройки. В интернете пишут "любые модели карбюраторов, любые машины, мол все делаем" а звонишь то говорят что 124 MB со стромбергом не делаем.

Подскажите пожалуйста где можно найти человека грамотного?

Попоробуй сюда:
8 921 75два-21-один9 Михаил
РингМоторс, Бухарестская, д.1

Спасибо за совет, но я у него уже был однажды. Если честно то мне не понравилось. Он тогда оборвал фишку с датчика холостого хода и прицепил ее "на сопли" сказав что это не очень важно. Мне потом электрик один восстанавливал контакт. Кстати существенно он ничего не сделал, иголку я ему дал - он поменял, сказал что настроил СО и все такое, но расход как был 17 л на 100 дак так и остался. Без обид, теперь хочу попробовать кого то другого, если кто знает посоветуйте пожалуйста.

Странно!
Я у него был лет 9 назад на гольфе втором всё отлично сделал.
И на последнем 124, года 3 назад. Приехал со 102-м троящим двигом, хавающим более 20 литров.
Сделал всё прекрассно. Расход был около 10-11. Почти год ещё катался потом без проблем.
На и у соседей со "старого мерина" много хороших отзывов о нём...

Я на 123ем 10 лет назад объехал весь город, никто не хотел браться за стромберг, а те кто брался, только хуже делали, в итоге самому пришлось осваивать и настраивать :(

никто не хотел браться за стромберг, а те кто брался, только хуже делали, в итоге самому пришлось осваивать и настраивать :(
тоже самое - пришлось осваивать самому. У меня 175 стромберг с горизонтальным входом , как оказалось регулировать его проще всех Solex-ов и т. п. Очень простой и надёжный карб..
1. Закручиваем клапан ХХ до тех пор пока не заглохнет, и отворачиваем его на 3\4 оборота.
2. Затем винтом регулировки положения ДЗ устанавливаем Холостые обороты
Больше там крутить нечего. После проверял СО -0,5% . Расход - в норме.
Дошёл до всего этого сам , если кто знает как регулировать по науке - подскажите где почитать.

Последнее редактирование:
Ребят подскажите карбюратор стромберг бензин просто сжирает покрутил вроде меньше но не едет кто знает чё может быть или в москве и м о есть люди знающие

Ребят подскажите карбюратор стромберг бензин просто сжирает покрутил вроде меньше но не едет кто знает чё может быть или в москве и м о есть люди знающие
Любой карбюратор живет 100 тысяч км, потом надо все менять - и резинки и жиклеры и настройку делать заново на спец.оборудовании. 1. Китайцы наверное не выпускают мерсовские карбы... 2. Знаю, что люди впускной коллектор переваривают и ставят жигулевский солекс... 3. А если попытаться перебрать, то в Москве остались специалисты с бывшего Московского карбюраторного завода : Сормовский пр-д, вл. 6, тел 8 (495) 378-74-29, но не знаю, возмутся ли оно за переборку мерсовского карба.

Последнее редактирование:
Москва Видное 8 905 761 41 19. Позвони, поинтересуйся.​