• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

карданный вал

перья

Пользователь
Реакции
2
Недавно обнаружил, что крестовина в карданном вале умирает. Думал ерунда на 1 час времени самому поменять. Ан нет, там заводская завальцовка, плюс не могу найти саму крестовину в запчастиях. Что делать кардан целиком стоит 50 000 сума сойти.

Мерседес С180 компрессор, W203, 2002 год.

купить на разборке или отдать в спец сервис по ремонту карданов -поиском в поисковике рамблеря или яндекса найдете ,новый некчему вам

подскажите. разгоняюсь включаю нейтраль гул не исчезает - значит это не кардан и не редуктор? передние ступичные поменял значит задние ступичные гудят? вибрации нет. кардан рукой прокручиваю туда сюда люфт 1мм это норма? WDB2100611A885885

Ну вообще то на нейтрали кардан тож крутится

понял , может еще кто-то что-то скажет. он же вращается без нагрузки. а по люфту?

1мм люфта это норма

после замены сцепления пошла вибрация.кардан разединял возле подвесного вроди метил и ставил по меткам.ни метил только возле каробки изо этого может быть вибрация или я ощибся в метках возле подвесного

после замены сцепления пошла вибрация.кардан разединял возле подвесного вроди метил и ставил по меткам.ни метил только возле каробки изо этого может быть вибрация или я ощибся в метках возле подвесного

Я думаю кардан не причем. Попробуй опору ослабить, двигатель завести, заглушить и опору затянуть. Если ее затянуть не в том положении что она была - может появиться вибрация

Я думаю кардан не причем. Попробуй опору ослабить, двигатель завести, заглушить и опору затянуть. Если ее затянуть не в том положении что она была - может появиться вибрация
КАКУЮ ОПОРУ КПП ИЛИ ГДЕ:icon_e_surprised:

Может быть. Мы так с карданом долго мучились, потом поставили правильно и все стало нормально. метки надо было ставить везде где можно:)

Если честно с ручной коробкой не сталкивался, но как и на автомате должна быть опора КПП задняя, было много случаев что вибрация из за нее
ДА ДА Я ПОНЯЛ ДА КПП ЕСТЬ НО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПРИЧИНА В НЕЙ НО ПОСМОТРЮ :D