TROLL
Пользователь
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 46
- Авто
- немецкий
- Город
- этикеточки штампую
Ну, вот пока карпуша в духовке "думает" есть время с вами поделиться рецептом его приготовления.
Что надобно:
1. 1 литр пива (это у меня ушло, у кого-то и больше может)
2. Собственно, КАРП. Пробежав по трем магазинам и не обнаружив не мороженого карпа, взял сазана. Тот же карп, только вид сбоку
3. Морковка
4. Лук
5. Кабачок
6. Чеснок
7. Масло подсолнечное
8. Зелень
9. Сметана
10. Специи
(11. Грибы)
[attachment=3:n04epfks]1.jpg[/attachment:n04epfks]
Начинаем процесс:
1. Сначала обжариваем со специями морковку с луком, до полуготовности.
2. Добавляем кабачок к морковке и луку.
3. Очистив и выпотрошив карпа, делаем надрезы на спине. Что бы лучше пропекался.
[attachment=2:n04epfks]2.jpg[/attachment:n04epfks]
4. В обжареные овощи добавляем чеснок.
5. Карпа натираем специями.
6. Слегка обмазываем маслом противень.
7. Один бок карпа, на который его будем класть на противень, обмазываем сметаной.
8. Выкладываем карпа на противень и фаршируем овощами.
9. "Верхний" бок натираем специями, обмазываем сметаной. И в духовку на 40 минут при 200 градусах.
[attachment=1:n04epfks]3.jpg[/attachment:n04epfks]
PS. У меня осталось немного овощей. Думая, что с ними сделать сунул жало в холодильник и увидел грибы. Замешал оставшиеся овощи с грибами, завернул в фольгу и на противень. Рядом с карпушей.[attachment=0:n04epfks]4.jpg[/attachment:n04epfks]
Кстати, в следующий раз, грибы сразу замешаю с овощами и запихну в рыбину.
PPS. Мой совет. При покупке рыбины, лучше попросить почитить и выпотрошить её в магазине.
А пока ждем результата
Что надобно:
1. 1 литр пива (это у меня ушло, у кого-то и больше может)
2. Собственно, КАРП. Пробежав по трем магазинам и не обнаружив не мороженого карпа, взял сазана. Тот же карп, только вид сбоку
3. Морковка
4. Лук
5. Кабачок
6. Чеснок
7. Масло подсолнечное
8. Зелень
9. Сметана
10. Специи
(11. Грибы)
[attachment=3:n04epfks]1.jpg[/attachment:n04epfks]
Начинаем процесс:
1. Сначала обжариваем со специями морковку с луком, до полуготовности.
2. Добавляем кабачок к морковке и луку.
3. Очистив и выпотрошив карпа, делаем надрезы на спине. Что бы лучше пропекался.
[attachment=2:n04epfks]2.jpg[/attachment:n04epfks]
4. В обжареные овощи добавляем чеснок.
5. Карпа натираем специями.
6. Слегка обмазываем маслом противень.
7. Один бок карпа, на который его будем класть на противень, обмазываем сметаной.
8. Выкладываем карпа на противень и фаршируем овощами.
9. "Верхний" бок натираем специями, обмазываем сметаной. И в духовку на 40 минут при 200 градусах.
[attachment=1:n04epfks]3.jpg[/attachment:n04epfks]
PS. У меня осталось немного овощей. Думая, что с ними сделать сунул жало в холодильник и увидел грибы. Замешал оставшиеся овощи с грибами, завернул в фольгу и на противень. Рядом с карпушей.[attachment=0:n04epfks]4.jpg[/attachment:n04epfks]
Кстати, в следующий раз, грибы сразу замешаю с овощами и запихну в рыбину.
PPS. Мой совет. При покупке рыбины, лучше попросить почитить и выпотрошить её в магазине.
А пока ждем результата