• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кипит антифриз

egorka_lider

Пользователь
Реакции
3
Авто
Mercedes S320 W220 99г.в
Помогите пожалуйста, измучался уже весь... mercedes s320 99гв. Проблема в том что у меня кипит антифриз... все началось с того что я снял бачок омывателя лобового стекла.... и завел машину... через шланги которые подходят к обогреву бочка... стал вытекать антифриз.... шланги воткнул на место.... долил до уровня.... температура стала скакать от 90 до 120.... сказали поменять крышку расширительного бачка....мол нет давления... (шланги мягкие) поменял.... давление вроде есть, темепература так же скачет.... сказали поменять термостат.... мол его закусывает..... сегодня поменял.... думал все нормально будет....но нет..... все равно кипит в чем может быть проблема подскажите пожалуйста..... очень надо..... совет..... может кто и сталкивался с такой ситуацией.....(:icon_exclaim: врагу не пожелаешь )

Уважаемые мерсоводы, подскажите.
Пробку открутите масленую и посмотрите на обратной стороне нет ли эмульсии. Пробег то у машины вообще какой? Как вариант тут Вам правильно говорят умерла прокладка ГБЦ, но все это нужно смотреть при диагностики мотора. Взять эндоскоп слазить в котлы, посмотреть состояние цилиндров. Машина вообще не дымит?

День добрый. Машина не дымит. Выкрутил крышку маслянную, она тоже чистая.

Автор,ты наивный.

Это к вопросу "Почему я всегда спрашиваю и прошу писать пробег!" Мотор ни разу не капиталили? Хоть Mercedes-Benz в то время и делал на качество, но 490 тысяч пробега это уже пенсия для любого мотора или вернее сказать, солидный возраст. Скорее всего, как тут и написали выше смотри прокладку ГБЦ.

Давненько товарища 140й капиталили.Тоже кипела,булькала и прочее.А Температура 90 примерно.Мастер говорит-чудес не бывает.Принес термометр и померяли ОЖ.А там уже до 110 дошло.Вот так показывала приборка ((.