• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клапан на шлангах обратки ом 642

Danil MB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
п.Актюбинский
Всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался с низким давлением в топливной при утреннем запуске, при вкл зажигании у меня показывает 2.1 атм, машина мл 164, дизель, грешу на трубки обратки, там должен стоять клапан

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
441
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался с низким давлением в топливной при утреннем запуске, при вкл зажигании у меня показывает 2.1 атм, машина мл 164, дизель, грешу на трубки обратки, там должен стоять клапан
Привет) лучше проблему объясни!) Это давление в 2,1 атм компом увидел, не монометром, правильно? Это может быть и неверным значением! А проблема в холодном запуске? А в трубках обратки нет клапана, если ты имеешь ввиду обратный клапан.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Есть . Только он скорее дроссель а не клапан . Стоит в тройнике . Но на значение давления в низком контуре не влияет . Должно быть минимум 3,5 , обычно около 4-х . Разбирайся с насосом . Мерить манометром до и после фильтра .

Danil MB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
п.Актюбинский
Привет) лучше проблему объясни!) Это давление в 2,1 атм компом увидел, не монометром, правильно? Это может быть и неверным значением! А проблема в холодном запуске? А в трубках обратки нет клапана, если ты имеешь ввиду обратный клапан.
Привет, да компом, проблема утром после ночной стоянки, потом в течении дня сполоборота заводится, сутра Вебасто запускаю грею двигатель до 50 градусов, всё равно запускается долго, примерно 4-5 сек крутит потом заводится, когда ТНВД сам уже давление поднимает больше 6 атм, то сразу заводится.. Клапан DRV новый, форсунки после ремонта, вот я и думаю давление с бака уходит в обратку, надо манометром замерить до фильтра давление... Потом думать дальше.. Написал тему, думал может кто сталкивался с этими шлангами обратки...

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
749
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Комп показывает давление в рампе а не в низком контуре . VIN указывай всегда !
Кроме того значения в DAS отображаются не со скоростью света . Пережми трубку обратки после тройника для проверки . Систему преднакала проверил ?

Danil MB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
п.Актюбинский
1 и 2 свеча не работают, грею вебастой, всё равно также, вин у меня бензиновый, раньше была бензинка 6.3, теперь дизель, до меня меняли движок, купил уже с дизелем

MasterW220

Member Club
Реакции
2.565
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
раньше была бензинка 6.3, теперь дизель
Интересно а топливную в баке и после бака меняли при этом или нет?
На 6.3 использовалась совсем другая система в отличии от простых бензинок!

Danil MB

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
п.Актюбинский
Интересно а топливную в баке и после бака меняли при этом или нет?
На 6.3 использовалась совсем другая система в отличии от простых бензинок!
Всё стоит от дизеля

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
441
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
1 и 2 свеча не работают, грею вебастой, всё равно также, вин у меня бензиновый, раньше была бензинка 6.3, теперь дизель, до меня меняли движок, купил уже с дизелем
поменяй свечи и проверь блок свечей накала и думаю запуск нормализуется