• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климатконтроль

• Автор темы Автор темы Mitayj
  • Дата начала Дата начала

Mitayj

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB A-Class W168 WDB1680311J434470
Всем доброго времени суток. При рабочем климате всегда образуется конденсат и когда авто стоит то всегда под ним лужа, а у меня нет. Вопрос: куда девается конденсат и где находятся эти сливные отверстия? Потеют окна при включении. Автомобиль CLK 230K 208 WDB2083471F133159

В ногах водителя и переднего пассажира! У водителя прямо у правой ноги за ковром!

Здравствуйте! WDB2083471F149542.Загорелась кнопка EC и не выключается. Проверил на ошибки,показало:
1241-я так понял-малое количество фриона
1416
1422
а по двум другим поясните?

День добрый как сделать что бы на климате температура водителя и пассажира переключалось одной кнопкой которая находится со стороны водителя.?
А то приходится постоянно вначале себе поднимать потом пассажиру хотя езжу всегда один.
CLK209

День добрый как сделать что бы на климате температура водителя и пассажира переключалось одной кнопкой которая находится со стороны водителя.?
А то приходится постоянно вначале себе поднимать потом пассажиру хотя езжу всегда один.
CLK209
думаю никак не сделаеш

CLK209

Никак,потому что 2-х зонный климат-контроль.:icon_exclaim:

CLK209
vin машины?

WDB2093651F035433

Просто мне говорил один человек что у него раньше так работало а потом перестало. Он у меня спрашивал возможно как то вернуть обратно эту функцию. Вот я так и не нашел информации по этому поводу.

WDB2093651F035433

Просто мне говорил один человек что у него раньше так работало а потом перестало. Он у меня спрашивал возможно как то вернуть обратно эту функцию. Вот я так и не нашел информации по этому поводу.
хм, даже в вашем случае с 581 кодом , моно режим не предусмотрен. Такое есть только на следующих поколениях машин...

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.086
Пользователи
218.023
Новый пользователь
Jfslsnrtv

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу