• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клиренс с пневмоподвеской и доработка пневмоподвески

• Автор темы Автор темы lkeugeny
  • Дата начала Дата начала

lkeugeny

Пользователь
Реакции
0
Собираюсь купить e500 4 matic 2003 года. Подскажите, Какой клиренс у e500 4 matic в состоянии comfort и какой при максимальном подъеме? Мне сказали, что можно, доплатив, еще поднять максимальный клиренс. Очень нужно!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Гелендваген, это уже совсем другая машина!!!

Пожалуйста. Купите Gelandewagen.
Хорошо хоть не Боинг посоветовали....
Нафига засорять чужие темы..
Создайте свои и с*ите!

Жень, ну нет смысла в пневме в РФ! Лежачие проходит гораздо хуже пружинок, по бездорожью... не для 211... )) Бери МЛ в 163 в АМГ 63! УЛЁТ будет! Главное найти не убитый!

W164 - что может быть лучше!!! :-)

Человеку ну Очень нужно!!! поднять максимальный клиренс... Он хочет мощный седан с задатками внедорожника... Мл163 164 Гелик или GL... Вот выход имхо..

Спасибо за все рекомендации!!!
Мне предлагает товарищ e500 4 matic Avantgarde 2003 год 105000 км пробег, за 700 000 руб., и главный вопрос, пока тормозящий меня - клиренс. Может кто-нибудь помочь с ответом по-существу вопроса?!!!!!

Цена вкусная! Если в нем проблем нет, думаю можно брать...

Спасибо за все рекомендации!!!
Мне предлагает товарищ e500 4 matic Avantgarde 2003 год 105000 км пробег, за 700 000 руб., и главный вопрос, пока тормозящий меня - клиренс. Может кто-нибудь помочь с ответом по-существу вопроса?!!!!!

Клиренс не увеличивается,кроме как штатной кнопкой на подъем.
По прошлым зимам не хватало!
Несмотря на подъем,весь бампер покоцал.
Зато на чматике зимой прелесть!:icon_e_smile:

А не проще ли самому померять линейкой клиренс машины товарища?

Хочу предварительно узнать, может и напрягаться не стоит. На форумах пишут вроде 160 мм стандарт+ 30 мм пневно, но он говорит, что есть еще какая-то "фишка", которую можно сделать за доп. плату и еще поднять. Нравиться эта машинка, но не очень хочется коцать бампера.