• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ fbs4

Tamerlan18

Пользователь
Реакции
1
Страна
Россия
Город
Ростов-на-дону
Всем привет! Подскажите кто то делал дубликат ключа в 2022 году. Fbs4

а адекватный ценник это сколько по вашему ??
и вы когда нибудь видели чтоб в России цены снижались ?
За 140 заказала в декабре, жду. Троим уже по этому каналу ключи привезли. Германия

Последнее редактирование модератором:
Ну хоть, что то, у "Крымчанина" заказали?

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами, заранее благодарю!
Здесь никто не ответит, я писал даже в личку - тишина. Видимо никто дешевле 500000₽ ключи не делал, либо жаба душит дать контакт.

Здесь никто не ответит, я писал даже в личку - тишина. Видимо никто дешевле 500000₽ ключи не делал, либо жаба душит дать контакт.

Или реальный третий вариант - невозможно за 150 оригинальный ключик сотворить, а плюсом в надежде чуда лишились своих кровных и теперь сознаться тяжеловато

Или реальный третий вариант - невозможно за 150 оригинальный ключик сотворить, а плюсом в надежде чуда лишились своих кровных и теперь сознаться тяжеловато
Сознаться, что лоханулся надо мужество:), хотя на авито в отзывах видел такое, что отправили предоплату за ключ стоимостью 150к и всё….
Так же видел объявления о дублировании ключей (не сигнализация с закладыванием ключа в салоне), и даже созванивался, обещают за 350к дубль, который даже пропишется в программе.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте подскажите я так понял ключ на w 206 c 300 2023 года выпуска дубликат ключа в России не сделать? По рекомендуйте как себя обезопасить что значит ключ в памяти авто держать и что это дает? Слышал еще метку apple цепляют на него.

Последнее редактирование: