• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ открывает машину с 10 а то и с 20 раза.

albert879

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте нужна помощь, автомобиль W210. 1996. WDB2100531A136186 выкидной ключ с ИК и приемником ИК в зеркале салона, ключом открывает машину с 10 а то и с 20 раза и то с очень близкого расстояния ( 3-5см), как определить как понять что вышло из строя? ключ или приемник в зеркале? Ключ проверял через камеру телефона, при нажатии на кнопку короткая фиолетовая вспышка на сотую долю секунды.

Здравствуйте нужна помощь, автомобиль W210. 1996. WDB2100531A136186 выкидной ключ с ИК и приемником ИК в зеркале салона, ключом открывает машину с 10 а то и с 20 раза и то с очень близкого расстояния ( 3-5см), как определить как понять что вышло из строя? ключ или приемник в зеркале? Ключ проверял через камеру телефона, при нажатии на кнопку короткая фиолетовая вспышка на сотую долю секунды.
Попробуйте заменить батарейку в ключе. Удачи.

Привет) вспышка должна быть продолжительной (пока давишь на кнопку) Скорее всего проблема в ключе. а второй ключ есть?

Да, второй ключ есть, так же работает вспышка на долю секунды и слабое мерцание, если приобрести другой ключ можно ли будет привязать?

Да, второй ключ есть, так же работает вспышка на долю секунды и слабое мерцание, если приобрести другой ключ можно ли будет привязать?
если и второй также отрабатывает центральный замок, то тогда скорее проблема в приемнике сигнала. Батарейки в ключах свежие?

Я понял, спасибо, буду искать у нас это проблема большая

Вариант самый простой это поставить поверх центральный замок (китайский), а ключ использовать раз в пятилетку(само собой не выкидывать).

Я не понял, как "поставить поверх центральный замок ", Вы хотите сказать просто установить сигнализацию, а как она будет открывать двери? Там же воздухом открывает-закрывает

Я не понял, как "поставить поверх центральный замок ", Вы хотите сказать просто установить сигнализацию, а как она будет открывать двери? Там же воздухом открывает-закрывает
Приходит минусовой сигнал на один провод - закрываем, на другой-открываем.

1500-2500 с работой в течении 20 минут. Это самое оптимальное решение для машин тех лет. Ключ только свой не теряйте (внутренности ключа) будут моменты он пригодиться.

А на работу электрической системы автомобиля ни как не повлияет?

А на работу электрической системы автомобиля ни как не повлияет?
Вы просто будете управлять другими брелками, а штатное снятие с охраны останется, ну гемор отпадет рядом с авто бегать. Но моменты изредка возникнут открыть и закрыть авто штатно ( погасить светофор).

Это понятно, простая сигнализация будет открывать и закрывать двери, а как будут работать датчики движения в салоне?

Это понятно, простая сигнализация будет открывать и закрывать двери, а как будут работать датчики движения в салоне?
Зависит от того кто устанавливать будет и какой будет центр замок. Поймите правильно штатная остаётся на месте...... управляется только другой коробкой.