• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания W140

Borntohate

Пользователь
Реакции
0
После замены батареек в ключе 140-ого (S300 1996) пульт перестал открывать двери - не могу попасть в машину :( . Че делать?... Пасиб зарание.

Последнее редактирование модератором:
Помогите с Пультом от Централки!!! W140

В общем купил я W140 S420 93г теперь о проблеме, изначально пульт не работал т.е лампочка не светилась я заменил батарейки и всё Гуд но всё ни как не могу связать пульт с машиной перечитал всё в форуме на счёт как присвоить пульт к машине но всё не подходит!!! Как быть ? Пульт с одной большой кнопкой выкидушка!!!

FBS2a: направьте ключ на приемник ИК-сигнала (зеркало в салоне), дважды коротко нажмите кнопку ключа и в течении 30 сек. включите зажигание.
Старайтесь менять элементы питания, сидя в автомобиле, либо позаботьтесь, чтоб автомобиль оставался незакрытым : если ключ рассинхронизируется, то с кнопки ключа а/м Вы не откроете. А надеяться на то, что личинки дверных замков у Вас еще не закисли - глупо.

Будем надеяться, что личинки работают.....
Второй ключ есть?
У меня такая же проблема только вот сделал как написано раз 20 толку никакого ! Чё делать? Ключь такой же с большой кнопкой выкидушка!!! Помогите ото я замучился уже!

Спасибо ))) она сама по себе заработала ))) сам не понял как ))

Батарейки в ключе садятся за сутки...

Здравствуйте, WDB1400321A376385, заводской выкидной ключ садит батарейки за сутки, началось внезапно, не открылась с утра, купил новые, русские "космос" хватает на сутки, пробовал "энерджайзер", они продержались пять дней но и стоят дороже, с собой всегда ношу запасные две, продавец хихикает предлагает взять сразу несколько пачек, уже 2 недели как за хлебом хожу к нему, на ночь доставал их из ключа, чтоб продлить работу...сегодня откопал сервисную карту которая шла с машиной, ей открываю сейчас, а стартую старым ключом, электрики говорят не в силах что то проверить, как думаете есть варианты решения данной проблемы?

Здравствуйте, WDB1400321A376385, заводской выкидной ключ садит батарейки за сутки, началось внезапно, не открылась с утра, купил новые, русские "космос" хватает на сутки, пробовал "энерджайзер", они продержались пять дней но и стоят дороже, с собой всегда ношу запасные две, продавец хихикает предлагает взять сразу несколько пачек, уже 2 недели как за хлебом хожу к нему, на ночь доставал их из ключа, чтоб продлить работу...сегодня откопал сервисную карту которая шла с машиной, ей открываю сейчас, а стартую старым ключом, электрики говорят не в силах что то проверить, как думаете есть варианты решения данной проблемы?

Менять микропроцессор в ключе или заказывать новый ключ у ОД.

Последнее редактирование:
Сам ключ живой, возможно просто коротит батарейки. Если это так, то для нормального электрика поймать этого коротыша не должно составить особого труда. Еще предложу хорошенько почистить ключ от пыли и грязи. Сделать это можно самостоятельно, либо обратится в мастерскую по ремонту часов или мобильников.

Батарейки нормальные скорее всего батарейки труха 100%

Батарейки нужно в нормальном месте покупать.

думаю дело не в батарейках....пыль и грязь почистить обязательно...но не факт, что поможет, походу в ключе замыкается, ищите электрика толкового, думаю те кто занимается ремонтом мобил смогут помочь.

Батарейки всякие брал, и в киосках и в салонах, предыдущие с ключом шли и пол года отходили... ключ продул, но он чистый, на плато видна надпись "сименс", ищу электрика толкового, может даже радиотехника, если не найду придется с картой ходить...

Батарейки всякие брал, и в киосках и в салонах, предыдущие с ключом шли и пол года отходили... ключ продул, но он чистый, на плато видна надпись "сименс", ищу электрика толкового, может даже радиотехника, если не найду придется с картой ходить...
У меня на выкидушке максимум - 910 дней

если я правильно понял 9-10 дней? но ведь это тоже очень мало...завтра пойду к ремонтникам сотовых, у них есть жидкость которая убирает окисления с плат, может что-то изменится...

если я правильно понял 9-10 дней? но ведь это тоже очень мало...завтра пойду к ремонтникам сотовых, у них есть жидкость которая убирает окисления с плат, может что-то изменится...
Неправильно. Именно 910.

Проблема с замком зажигания

Добрый день. Есть следующая проблема.
Мерседес w140 400SE 1992 года. Win WDB1400421A059828
Есть только один ключ, точнее только личинка от ключа (ключ обычный коричневого цвета). Пробовали открывать замки - не открывает, пробовали заводить - крутит но не заводит (но машина стояла больше года, может проблема в этом)
Багажник постоянно открыт (и капот тоже), бак закрыт - открыть не можем...Если чип ключ...в данной комплектации и какие ключи должны быть...
Кто подскажет с чего начать.....Хочется восстановить кабана до идеала...а для начала просто завести
И ещё на колёсах родных секретки, у мерседеов они одинаковые....
Заранее спасибо....

Добрый день. Есть следующая проблема.
Мерседес w140 400SE 1992 года. Win WDB1400421A059828
Есть только один ключ, точнее только личинка от ключа (ключ обычный коричневого цвета). Пробовали открывать замки - не открывает, пробовали заводить - крутит но не заводит (но машина стояла больше года, может проблема в этом)
Багажник постоянно открыт (и капот тоже), бак закрыт - открыть не можем...Если чип ключ...в данной комплектации и какие ключи должны быть...
Кто подскажет с чего начать.....Хочется восстановить кабана до идеала...а для начала просто завести
И ещё на колёсах родных секретки, у мерседеов они одинаковые....
Заранее спасибо....
Едем к ОД с документами.

А какие ключи должны быть вообше в комлекте... и сколько примерно стоит их заказать...