• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кнопки стеклоподъёмников

dvboskol

Пользователь
Реакции
1
Авто
w211
wdb2110611a015087, добрый день, подскажите может кто сталкивался..., на водительской двери с кнопок ни один стеклоподъёмник не опускается-не поднимается, и красная лампочка блокировки задних дверей не горит. а с тех кнопок, которые на дверях у пассажиров все работает нормально, все поднимаются и опускаются. подскажите где возможные места поломки...((

wdb2110611a015087, добрый день, подскажите может кто сталкивался..., на водительской двери с кнопок ни один стеклоподъёмник не опускается-не поднимается, и красная лампочка блокировки задних дверей не горит. а с тех кнопок, которые на дверях у пассажиров все работает нормально, все поднимаются и опускаются. подскажите где возможные места поломки...((

тут логически сразу наталкивает на мысль поломка именно этих кнопок

а вы не подскажите, этот блок как снимается??

Это проблема в самой плате где кнопки.у меня было такое,мне дорожки перепаивали.и все ок.

Проверь предохранитель f33 в блоке предохранителей в салоне.

предохранители все целы, неужели чтобы снять этоn блок с кнопками нужно всю обшивку двери снимать???

разобрал обшивку ( кстати вообще не сложно ), открыл блок, а там КОНДЕНСАТ......., ну один местный умелец посоветовал на батарее просушить...., т.к. дорожки не гнилые вроде, если не поможет, то сказал что перепаяет)))))))

разобрал обшивку ( кстати вообще не сложно ), открыл блок, а там КОНДЕНСАТ......., ну один местный умелец посоветовал на батарее просушить...., т.к. дорожки не гнилые вроде, если не поможет, то сказал что перепаяет)))))))
вот видите "а ларчик просто открывался" ;)
...только я думаю это не конденсат, а скорее вода ..дождь напр. или мойщики с фанатизмом ;)

ну я тоже так подумал....., сейчас всё на батарее сушится...)))

Я же сразу сказал что это плата.ты по виду не определишь что она целая.у меня тоже она как новая была,а в итоге пришлось дорожку перепаивать.

автоэлектрик нашел 3 сгоревшие дорожки..., благополучно перепаял за 800 руб))) теперь все работает...