• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

код аудиосистемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Straptiviy

Пользователь
Реакции
0
ребят будьте добры, срочно нужен код к аудиосистеме VIN: WDB2030451F139450

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

Straptiviy

Пользователь
Реакции
0
тобишь это по вину этот номер аудиосистемы выдает?
BE6021

Gustav

Пользователь
Реакции
0
Проясните меня пожалуйста ,дело в том что предыдущий владелец сказал что на магнитолу мою никакого кода нет..она сказала что неоднократно снимала клемы с аккумулятора и магнитола после этого включалась сразу же без проблем.Я облазил всю документацию на авто но кода так и не нашел.Врет ли она или нет?и где должен быть написан тот самый пресловутый код.Заранее спасибо Wdbrf40j95f610858

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.626
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Проясните меня пожалуйста ,дело в том что предыдущий владелец сказал что на магнитолу мою никакого кода нет..она сказала что неоднократно снимала клемы с аккумулятора и магнитола после этого включалась сразу же без проблем.Я облазил всю документацию на авто но кода так и не нашел.Врет ли она или нет?и где должен быть написан тот самый пресловутый код.Заранее спасибо Wdbrf40j95f610858
На 203 кузовах никогда не было кодированой музыки.

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.443
Авто
GLK 220

Для магнитолы AL2531, установленной на заводе код не нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.