• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

код аудиосистемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straptiviy

Пользователь
Реакции
0
ребят будьте добры, срочно нужен код к аудиосистеме VIN: WDB2030451F139450

тобишь это по вину этот номер аудиосистемы выдает?
BE6021

Проясните меня пожалуйста ,дело в том что предыдущий владелец сказал что на магнитолу мою никакого кода нет..она сказала что неоднократно снимала клемы с аккумулятора и магнитола после этого включалась сразу же без проблем.Я облазил всю документацию на авто но кода так и не нашел.Врет ли она или нет?и где должен быть написан тот самый пресловутый код.Заранее спасибо Wdbrf40j95f610858

Проясните меня пожалуйста ,дело в том что предыдущий владелец сказал что на магнитолу мою никакого кода нет..она сказала что неоднократно снимала клемы с аккумулятора и магнитола после этого включалась сразу же без проблем.Я облазил всю документацию на авто но кода так и не нашел.Врет ли она или нет?и где должен быть написан тот самый пресловутый код.Заранее спасибо Wdbrf40j95f610858
На 203 кузовах никогда не было кодированой музыки.

Для магнитолы AL2531, установленной на заводе код не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.