• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Код ошибки

В.в.г.

Пользователь
Реакции
0
Город
Сторож
Поставил доп акб на музыку и когда они вместе с основным акб включены при заводе авто то выпадает ошибка В21DF71. Что она блокирует? ;)
Просто когда авто заведено и режим эко светится зеленым и только после этого подключаю доп акб(музыки) то ошибка не выпадает.
Вот и возникает вопрос-при этой ошибке-что может быть плохо. Просто режим ЭКО отключается и все?

Поставил доп акб на музыку и когда они вместе с основным акб включены при заводе авто то выпадает ошибка В21DF71. Что она блокирует? ;)
Просто когда авто заведено и режим эко светится зеленым и только после этого подключаю доп акб(музыки) то ошибка не выпадает.
Вот и возникает вопрос-при этой ошибке-что может быть плохо. Просто режим ЭКО отключается и все?

Сами то хоть поняли что написали

Сами то хоть поняли что написали
А как же ;)
Но ты явно не понял ))))))))))
Согласен, это тяжело ;)
Многие то ж не понимают,пока на машине не продемонстрируешь )))))))))))))
Но схемы, как что работает у меня нет ;)
А так все просто: есть доп акб на музыку и штатная эл схема машины и вот когда они не соеденены предохранителем-все норм и нет ошибок. А как только соединяю их предом, то есть два пути-без ошибок и с ней.

Последнее редактирование:
Подключали в каком месте ?

Под капотом или в багажнике ?

В багажнике есть основной акб????????? Да еще и с эко он заводит машинешку? ))))))))))))))))
Ps конечно ж под капотом ! ;)
Так вот у меня и вопрос- (блокируется заднее реле( на малипусинький задний штат акб) и явно по току от реле на минусовой клемме. Но при этом зарядка идет. На сколько я понял-блокируется система эко!) что от такой ошибки может пострадать?

Генератор может пострадать

Генератор может пострадать

От чего???????? Если канечн все акб засадить в ноль и при этом всю нагрузку-кондеи, свет, обогрев врубить-то да может. :icon_e_surprised: да еще и музло врубить.
От чего может пострадать в моем случае-сиситему ж эко отрубают-отрубают?! Приблуда на минусе акб стоит-стоит?! Что она делает-да то что б в любой момент было максимум мощности в машине и был минимум расход топлива-а не расходовать лишнюю энергию. И при этом мозги дают сигнал на разгрузку гены-раз не нужна энергия!
Так вот-эта ошибка отрубает заднее реле на маленький акб-так? И при этом отключается режим эко. Думаю да-по расшифровке!
Но при этом-как мозги душили гену-в нужный момент( от приблуды на минусе) так и душат или нагружают. Скорее всего просто режим эко-старт/стоп отключается. Я правильно понимаю?

Вы видать в ламповом веке выросли
Генератор не сразу дает зарядку а чере 2 минуты и то смотрит на датчик контроля нагрузки на систему элктропитания
А вы машине навесили третий акум и она об этом незнает и начинает кипиш поднимать
Вот и все дела

Вы видать в ламповом веке выросли
Генератор не сразу дает зарядку а чере 2 минуты и то смотрит на датчик контроля нагрузки на систему элктропитания
А вы машине навесили третий акум и она об этом незнает и начинает кипиш поднимать
Вот и все дела

ламповый век тут не при чем :icon_e_surprised:
Все что ты написал это понятно- 2 минуты и т д- Но ты написал- хана гене будет! Почему? Я ж объяснил-только если все засажено в ноль и то если позволит приблуда минусовая-дать нагрузку большую сразу-но я в этом не уверен. Но вот она то и не даст-через мозги ;) А при заряженных акб, и даже если они разряжены, допустим на половину-гена не льет ток огромный-на свой придел-все опять же через мозги с приблудой :)
Рs на прошлых машинах стояли доп.нештат акб( на музло)ни в одной не было проблем с геной ;)
Так что блокирует то ошибка ? ;) эко?

ламповый век тут не при чем :icon_e_surprised:
Все что ты написал это понятно- 2 минуты и т д- Но ты написал- хана гене будет! Почему? Я ж объяснил-только если все засажено в ноль и то если позволит приблуда минусовая-дать нагрузку большую сразу-но я в этом не уверен. Но вот она то и не даст-через мозги ;) А при заряженных акб, и даже если они разряжены, допустим на половину-гена не льет ток огромный-на свой придел-все опять же через мозги с приблудой :)
Рs на прошлых машинах стояли доп.нештат акб( на музло)ни в одной не было проблем с геной ;)
Так что блокирует то ошибка ? ;) эко?

Если вы такой умный то дрочите сами со своей машиной
Вам бесполезно что обьяснять
Вы из лампового века

Если вы такой умный то дрочите сами со своей машиной
Вам бесполезно что обьяснять
Вы из лампового века

Таки делаем ;)
Так как объяснятели ;) тока общими фразами-но если копнуть глубже-физический смысл объяснить то не могут)))))))) :icon_e_surprised: а ларчик то просто открывался-тока эко))))))))))))