ребята,подскажите по ошибкам INS 8009, HM 5133,5733
8009 - клемма 50 на реле управления имеет обрыв. Плохой контакт на реле управлением стартера или неисправность самого реле
ребята,подскажите по ошибкам INS 8009, HM 5133,5733
Здравствуйте. Нельзя ли ответить на мой вопрос? Он чуть выше. Я новичок, как здесь, так и дальнобойщик. Не знаю сколько времени надо ждать ответ. Но хотелось бы побыстрее)).Расшифровка кодов неисправностей и возможные способы проверки и устранения.
BS 1 5204 - Кабель питания датчика износа тормозных колодок на передней оси имеет короткое замыкание на массуЗдравствуйте. Нельзя ли ответить на мой вопрос? Он чуть выше. Я новичок, как здесь, так и дальнобойщик. Не знаю сколько времени надо ждать ответ. Но хотелось бы побыстрее)).
вин укажите ,без него ничего не найдем. вообще раньше не видел такоговсем привет вопрос немного не по теме
Мерседес актрос 1831 на панели приборов стал загораться значек.
подскажите что он значит.
А поиском пользоваться не пробовали?Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть расшифровка значений бортового компьютера мерседес актрос. Хотелось бы знать что какие цифры обозначают .
"ZDS 0E309- необходимо активировать блок."Просто пиво пъём....))))
FM5133 - датчик износа тормозных колодок на переднем мосту слева имеет обрыв или замыкание на массу.
FR3130 - неисправен датчик охлаждающей жидкости или датчик засорённости воздушного фильтра.
НМ5В32 - провод датчика конденсата имеет обрыв.
MSF2317 - выключатель отсутствует или неисправен.
WSB460 - cбой сообщения по шине CAN датчика конденсата.
ZDSE309 - необходимо актуализировать блок ZDS.
ZHE1535 - сигнал от блока GM по заданному значению внутрисалонной температуры недоступен.