• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

коды ошибок

МВ_210

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой кодов ошибок. После недавней диагностики появилось 3 ошибки (110,146,147),тот кто делал диагностики точно ничего пояснить не мог, единственное что я понял с его слов, это то что проблемы в коробке. Может у кого то было то же самое, кто нибудь расскажет мне что делать. win wdb 2100611b152021,коробка типтроник (722.6 вроде бы). Заранее спасибо!

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
469
Город
Мерседес Cервис
начать с проверки уровня масла, все ошибки взаимосвязаны, если уровень в норме и фильтр маслянный не слетел,
то АКПП снимать\ разбирать \ ремонтировать

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
В капотном пространстве справа открутите 4 винтика и снимите крышку ,там стоит блок управления коробкой ,снимите его и переверните -потом все там очистите и высушите -далее после диагностики и кодов можно думать

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
469
Город
Мерседес Cервис
Олег не обнадеживай человека,там коробас буксует, даже если масло в блоке есть, это не есть причина

МВ_210

Пользователь
Реакции
2
4 болта я откручивал, снял крышку, а дальше куча блоков,проводов и т.п. но как там может быть масло мне не ясно, туда вроде никаких шлангов не идет,по проводам что ли? или я не ту крышку откручивал не пойму?

sunboy

Забаненный
Реакции
6
Авто
Mercedes W210 T
Город
Mercedes-Benz
масло поступает в мозки акпп, через разъём акпп(нах в коробасе) капилярном эффектом.в результате масло скапливается в блоке управления и мозги начинают глючить!Выглядит примерно так: продолговатая коробка нах. во втром ряду с права по ходу движения авто.