• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

КОДЫ ОШИБОК

Очень не хотелось бы показаться тупым , но любопытство сильнее ...поэтому наберусь наглости спросить непосредственно так сказать /модель двигателя 27296430079896 .????? Ошибка P0015 . Сама появляеться и сама исчезает ...Поведение авто не меняеться. Кто поставит диагноз ???
Ошибка актуальная и сохраненная?
Не факт что магнит надо менять...

Всем привет . позвольте и мне .P0015 ( появляеться и исчезает сама по себе ) WDD 2193561A029060 При этом поведение авто не изменяеться ....Может быть только расход ...литра на 3 ...
Ошибка актуальная и сохраненная?
Не факт что магнит надо менять...

p.s. не дублируйте запросы!

Уже неделю тихо ... две станции в городе включая официала КЛЮЧ АВТО , в один голос требуют поменять цепь . Соленоиды в пределах нормы от -16 до -24 . Оба . магниты меняли правда только местами .. Пока тихо . Но это случаеться внезапно и также внезапно исчезает. Один Кулибин (домосед) только предположил свой вариант . Узрев что крышки распредвалов уже ктото когдато вскрывал сказал что могли неправильно выставить метки . Вообшем Сигнала CHECK E \ пока нет , но проблема существует . Спасибо за отзывы . Вы можете на меня расчитывать в любом случае.

Ну так метки проверить не трудно
Бензин какой льете?

Поменять магниты местами и если код ошибки перейдет на другой распредвал - значит магнит.
Хотя они бывает текут и после снятия-установки некоторое время не проявляют себя, пока масло дальше не потечет.

95 ЕВРО на ТНК или Лукойл . Хотя сейчас вспоминаю что впервые это проблема возникла когда запрваился на РОСНЕФТИ ....!!! :icon_e_sad:

Очень не хотелось бы показаться тупым , но любопытство сильнее ...поэтому наберусь наглости спросить непосредственно так сказать /модель двигателя 27296430079896 .????? Ошибка P0015 . Сама появляеться и сама исчезает ...Поведение авто не меняеться. Кто поставит диагноз ???
Если ошибка не актуальная а сохраненная, то нужно заменить кольцо круглого сечения. Проблема в не герметичности магнита.
Если ошибки постоянные, то замена магнита.
Магнит нового образца A2720510177
Кольцо круглого сечения A0199973745

Поменять магниты местами и если код ошибки перейдет на другой распредвал - значит магнит.
Хотя они бывает текут и после снятия-установки некоторое время не проявляют себя, пока масло дальше не потечет.
Можно и так, но зачем тратить на это время и деньги не понятно и не факт что нужно менять сам магнит! Проблема известная и лечение то же.

Последнее редактирование:
Знать бы еще статус ошибок, тогда можно погадать точнее.

В Пятницу был у оффициалов в КЛЮЧ АВТО . Ощибка P-0015 у них однозначно магнит !!!!! Чтобы исключить возникновение этой ошибки рекомендуют менять все 4 магнита . Так и сделали . 1000 км - полет нормальный .

Замена всех четырех - мера излишняя была. Магниты рабочие не выкидывайте, мало ли новые заглючат.
Я вот вчера свечи решил поменять. NGK одна была не рабочая, а одна поломалась в среднем правом горшке. 4 часа бегали вокруг машины с зеркалом, экстрактером и заточкой. Думал голову придется снимать, но повезло - выкрутили.

Помогите пожалуйста, у меня W211 2009г. WDBUF56X39B435113, компютер выдает код P-2004, что делать подскажите. Благодарю заранее.

Помогите пожалуйста, у меня W211 2009г. WDBUF56X39B435113, компютер выдает код P-2004, что делать подскажите. Благодарю заранее.
Что беспокоит?
Похоже на проблему впускного коллектора, надо глубже диагностировать...

P2004 - В2/5 (Расходомер воздуха).
Вот чем плохи непонятные сканеры...
Андрюх, а почему например не эта ошибка?
0521 Diagnose der Tumbleklappe 'Saugrohr':Kurzschluss nach Masse der Sensorenleitungen/Wellen der Tumbleklappen klemmen in betätigter Stellung.(P2004)

gl 350 2010 код ошибки P229F ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ,???
СПАСИБО