Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Самые ходовые базы 3150,3700,4250,4800мм.А так копай характеристики,очень много комплектации.доброй ночи всем. поиск по форуму инфы не дал.
есть у кого сведения длинны рам 814 и колесных баз.
спс за ранее.
так копал....Самые ходовые базы 3150,3700,4250,4800мм.А так копай характеристики,очень много комплектации.
А для чего тебе такие данные?так копал....
раму с доками ищу на свой. нашел где продают такую. но на том что продают кабина большая стояла. вот думаю пойдет для моего.А для чего тебе такие данные?
раму с доками ищу на свой. нашел где продают такую. но на том что продают кабина большая стояла. вот думаю пойдет для моего.
Если длинна другая то и кардан с этой рамы бери.раму с доками ищу на свой. нашел где продают такую. но на том что продают кабина большая стояла. вот думаю пойдет для моего.
А в каком именно месте заклепана? У меня со спалкой,но рама целиковая.Надо бы фото,а на пальцах и буквах трудно о чем то рассуждать.Если внахлест то похоже на самопал.мужики всем привет вчера смотрел себе раму . там стояла кабина со спалкой. у меня обычная. заметил что рама удлинена спереди. и заклепана по заводскому. такое реально ? или это у всех?
завтра покажу фото. там в нахлестА в каком именно месте заклепана? У меня со спалкой,но рама целиковая.Надо бы фото,а на пальцах и буквах трудно о чем то рассуждать.Если внахлест то похоже на самопал.