• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колёсные болты.

• Автор темы Автор темы pupsseg
  • Дата начала Дата начала
ЧИТАЙ ВЫШЕ ЁМАЁ!!!!!ОБЪЕЗДИЛ БЛИЖАЙШИЕ АВТОЗАПЧАСТИ ВСЕ,У НИХ НЕТУ ТАКИХ БОЛТОВ!!!!!!!!!!!!!!
С КАПСом поаккуратнее. Кричать здесь не принято. Можно и на предупреждение нарваться. Советую Вам изъясняться в более спокойной манере. И название темы всё-таки подправьте. Третий раз просить не буду.

По теме: ну никак не поверю, что в Москве и окрестностях негде болты колёсные купить. В Вологде у меня с этим проблем никогда не возникало. Заедьте в специализированный по колёсам и шинам магазин. Лучше сразу с новым колесом - чтоб примерить можно было. Не знаю, где Вы территориально находитесь, поэтому более конкретно по магазину сказать не могу, да и сложно это из Вологды делать... Может быть, земляки подскажут...
Или здесь посмотрите, вдруг поможет: http://maps.google.ru/maps?client=s...roup&ct=more-results&resnum=1&ved=0CEEQtQMwAA

Последнее редактирование:
Да там обычные колесные болты. Выкрути у соседа ночью))) Шутка конечно. В сервис или шиномонтажку заедь у них этого добра как у дурака махорки.

С КАПСом поаккуратнее. Кричать здесь не принято. Можно и на предупреждение нарваться. Советую Вам изъясняться в более спокойной манере. И название темы всё-таки подправьте. Третий раз просить не буду.

По теме: ну никак не поверю, что в Питере негде болты колёсные купить. В Вологде у меня с этим проблем никогда не возникало. Заедьте в специализированный по колёсам и шинам магазин. Лучше сразу с новым колесом - чтоб примерить можно было. Не знаю, где Вы территориально находитесь, поэтому более конкретно по магазину сказать не могу, да и сложно это из Вологды делать... Может быть, земляки подскажут...
Или здесь посмотрите, вдруг поможет: http://maps.google.ru/maps?client=s...roup&ct=more-results&resnum=1&ved=0CDAQtQMwAA

Я конечно понимаю, что модеры IP видят, но как остальным бедолагам догадаться о городе. Обычно только столичные жители не пишут город и просят при этом помочь. Но как показывает практика дурачков везде хватает. Простите, если кого обидел. А на многих других форумах за продам или помогите купить без указания города следует БАН. И это правильно.

Я конечно понимаю, что модеры IP видят, но как остальным бедолагам догадаться о городе....
Кстати, до Вашего сообщения и не заморачивался насчёт географического местонахождения топикстартёра, ибо он не стал утруждать себя указанием оного. Место указал "от балды" (просто карта Google у меня в тот момент была на Питере, а не на Биробиджане или Мухосранске...)
Так что спасибо: принял к сведению, свои сообщения сейчас подправлю.
Обычно только столичные жители не пишут город и просят при этом помочь.
А что, за МКАДом инет есть?! :rofl:
В точку!
А на многих других форумах за продам или помогите купить без указания города следует БАН. И это правильно.
И на этом форуме, можете не сомневаться - так же темы/сообщения в коммерческих разделах (обратите внимание на раздел данной темы) по этой причине удаляют и при рецидиве пользователей банят. Вы хотите чтобы это было публично? Зачем?

Последнее редактирование:
Вопрос : Где купить? должен поразумевать город, IMHO

AntonSPb, топикстартёр спросил: "где купить?" - ему ответили: "в магазине".
По-моему, всё адекватно. Если б он город указал - думаю, соседи подсказали бы более конкретно. Но он этого не сделал...

А вообще - от темы отклонились. Если хотите дальше в этом направлении подискутировать - создайте отдельную тему (в курилке например). Там и пообщаемся.

КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ ОТ 41 МОСКВИЧА ВСТАЮТ, КАК РОДНЫЕ!!!! Если жалко переплатить 100 (сто) рублей!!!!

КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ ОТ 41 МОСКВИЧА ВСТАЮТ, КАК РОДНЫЕ!!!! Если жалко переплатить 100 (сто) рублей!!!!

Да что ж в этой теме все нервные-то такие?! Чего кричать-то?
Если ещё у кого-нибудь клавиша ⇑ залипнет - тему закрою! :)

Продавцу в магазине всё равно, на какую машину болты берёте - на «Москвич» или на «Майбах», его больше параметры этих болтов интересуют.
А там уже дело вкуса, какие брать - получше или похуже, подешевле или подороже.

колёсные болты

Товарищи! Ну кто нибудь, скажите размеры болта для диска MB "ромашки" 15" на w124. Купил болты FEBI 61 мм (на 1-й картинке), но его головка сильно утоплена в отверстие диска, а с другой стороны диска ножка болта выступает примерно на 25 мм, т.е. будет цеплять за ручник. Думаю нужны как на 2-й картинке, но размеров его на existe нет. У кого-то ж такие диски стоят, померьте болт пож. Ваще не врублюсь какие болты нужны.....:stars:

Вложения

• DSCN4547.JPG
    DSCN4547.JPG
    158,2 КБ · Просмотры: 511
  • DSCN4551.JPG
    DSCN4551.JPG
    154 КБ · Просмотры: 513
  • b66470086.jpg
    b66470086.jpg
    6,9 КБ · Просмотры: 496
Что за странный болт на второй картинке???
Да, назад надо покороче, но это для железных дисков, для титановых (легкосплавных) подходят назад и длинные болты. Надо проверять опытным путем.
На разборе такие болты по 20р.

Этот длинный болт на 2-й картинке для литого диска. Когда его закручиваешь, головка остается вровень с поверхностью диска.

этот болт для легкосплавных дисков, когда его закручиваешь, его головка остётся вровень с поверхностью диска.

у меня такие же диски головка болта равна 30 см, остальное стандартно, т.е. болт похожь на тот что на первой картинке, но с удлиненной головкой, купи на разборке, там 100% может быть!

у меня такие же диски головка болта равна 30 см, остальное стандартно, т.е. болт похожь на тот что на первой картинке, но с удлиненной головкой, купи на разборке, там 100% может быть!

Вложения

• 29.04.png
    29.04.png
    123,4 КБ · Просмотры: 613
Вот такой болтик как под номером 1 я никак не могу найти в Питере уже две недели :( гдето потеряли, колеса поставили и одного нету, и в магазинах и на рынках нету, только такиеже но с короткой головкой :( на ЕвроАвто тоже говорят нету :(

Ну один это не страшно, у самого одного нету. А в магазине есть любые какие хош, да заехать ломы.

Что-то не хвалят эти болты как на второй фотке. Говорят ломаются часто.

Что-то не хвалят эти болты как на второй фотке. Говорят ломаются часто.
Сегодня остановил одного чела на 124, диски как у меня... Хотел уговорить открутить болт и померять, а он мне из бардачка достал сломанный (половина длины резьбы) как № 2 на рис. Теперь хоть размеры болта примерно знаю (мерил рулеткой).
Нашел в магазине как на № 1 на рис. только там резьба на всю ножку и длины примерно 40 см. Как думаете, если обрезать резьбу можно поставить?
Кстати кому может интересно будет, на existe не берите всякие там FEBI и т.п. Качества не ахти, да и крашеные, краску ногтём содрать можно. И раза в два легче оригинала!
Вот уж не думал, что с поиском БОЛТОВ такой гемор может быть!