• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

коллеги нужно фото или чертеж!

• Автор темы Автор темы shmid
  • Дата начала Дата начала

shmid

Пользователь
Реакции
3
Авто
мерседес 1114
Город
Доставка сборных грузов Волгоград-Москва-Волгоград
мужики помогите,нужен чертеж или фото крепления сполера на крышу. Хочу поставить споллер а крепление ни как не придумаю,чтоб все было по уму и красиво. Укого есть сполера может кто поможет сфоткает свой,или где нибудь подскажет где скачать. Посоветуйте что нибудь.
мерс 1114

мужики помогите,нужен чертеж или фото крепления сполера на крышу. Хочу поставить споллер а крепление ни как не придумаю,чтоб все было по уму и красиво. Укого есть сполера может кто поможет сфоткает свой,или где нибудь подскажет где скачать. Посоветуйте что нибудь.
мерс 1114
Вот 2 оригинальных,а там смотри,если есть руки можно,что то по своему придумать из подручных материалов.У меня стоит нижний рис. оригинальный,кабина с спальником.Но красный лучше.
zapchasti-detali-kabiny-spoyler-MERCEDES-BENZ-814-1317---2_big--15011201050784876500.jpg
CImage.ashx

CImage.ashx

Вот 2 оригинальных,а там смотри,если есть руки можно,что то по своему придумать из подручных материалов.У меня стоит нижний рис. оригинальный,кабина с спальником.Но красный лучше.
zapchasti-detali-kabiny-spoyler-MERCEDES-BENZ-814-1317---2_big--15011201050784876500.jpg
CImage.ashx

CImage.ashx

о....ништяк! Хоть есть от чего думать и лепить.
Михаил а где ты так быстро все эти картинки и номера запчастей берешь? Может есть какая то программа где скачать или диск купить. ? Я еще тупой по этим винам шминам ехзистам и т.д. ? Книгу не хочу. Хочу что то на компе.

Если ничего не придумаешь,отдам недорого заводской в сборе,с регилировкой,как красный.

Если ничего не придумаешь,отдам недорого заводской в сборе,с регилировкой,как красный.

Спасибо! Но мне полюбому нужно что нибудь придумывать так как у меня машина рефрежератор Carrier и он не маленький. Так что я буду крепить спереди кабины а не как красный сзади кабины. Так что стандартный я думаю не поставлю так как рэф будет мешать и придется кулибить снова! Но все равно спасибо за предложение!

рефрежератор Carrier и он не маленький. Так что я буду крепить спереди так как рэф будет мешать
Вот у меня стоит такой спереди кабины,он подойдет под реф,первый мой Мерс был с рефом стоял такой оригинальный спойлер.
getUserImage

Вот у меня стоит такой спереди кабины,он подойдет под реф,первый мой Мерс был с рефом стоял такой оригинальный спойлер.
getUserImage
А я вот такой хочу замостырить,не заню правда с какой машины

Вложения

• 2014-09-27-2298_1.jpg
    2014-09-27-2298_1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 155
Мостырить ничего не нужно, как бюджетный вариант подходит от индийской ТАТы,(крыши один в один), в Нижнем Новгороде фирма "Дакар" выпускает, себе такой брал.

Вложения

• Безымянный - копия.png
    Безымянный - копия.png
    154,5 KB · Просмотры: 168
Да я забыл,у меня товарищь там верхний спальник устанавливал и рассказывал,что спойлеры на Мерсы есть.
1.jpg
Спальник на иномарку
Цвет исполнения: белый.
Материал: стеклопластик армированный.
Габаритные размеры: д 0.94, ш 1.57 м, в 0.56-0.92 м.
Вес: 55 кг.
Способ крепления: спец кронштейн
1.jpg
Обтекатель на ТАТА 613
Цвет исполнения: белый, балтика, пурпур
Габаритные размеры: д 0.82 м, ш 2.03 м, в 0.8 м \\ 2 м3.
Вес: 10 кг.
Способ крепления: зажим 4 шт.

Да я забыл,у меня товарищь там верхний спальник устанавливал и рассказывал,что спойлеры на Мерсы есть.
1.jpg
Спальник на иномарку
Цвет исполнения: белый.
Габаритные размеры: д 0.94, ш 1.57 м, в 0.56-0.92 м.
Вес: 55 кг.
Способ крепления: спец кронштейн
1.jpg
Обтекатель на ТАТА 613
Цвет исполнения: белый, балтика, пурпур
Габаритные размеры: д 0.82 м, ш 2.03 м, в 0.8 м \\ 2 м3.
Вес: 10 кг.
Способ крепления: зажим 4 шт.
да у меня реф стоит....
ребят а сколько же спальник такой на вверх стоит?

Михаил а где ты так быстро все эти картинки и номера запчастей берешь? Может есть какая то программа ?
Добрый день! Все-все схемы, инструкции, описания и т.п. - это программа WIS, номера деталей - это EPC.
Как ставить - тут или в личку можно
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=12474

Последнее редактирование:
Непойму сначало нужно диск купить с программой? Где его купить? Какие то три диска

на файлообмениках это всё есть, возможно крякнутые - халявные . типа "рутрекер".
можно и на оф. сайте разработчика купить.

Последнее редактирование: