• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

КОЛЛЕКТОР

• Автор темы Автор темы Jesson
  • Дата начала Дата начала

Jesson

Пользователь
Реакции
13
Ребят какой то звук с правого коллектора....будто что то прогорело...и сечет машина....работает как трактор....( какие причины могут буть?... может было у кого?...на неделе буду вскрывать крышку и смотреть.

у меня так было когда прокладка под форсункой прогорела. но это было не в коллекторе а под форсункой. ну у тебя следовательно прокладка другая прогорела небось

как устранял?.... продается запчасть отдельно?... я вот думаю у меня прогорело что то в рубашке....тут же как на Мл движок

если м272, то видимо замена коллектора

у меня так было когда прокладка под форсункой прогорела. но это было не в коллекторе а под форсункой. ну у тебя следовательно прокладка другая прогорела небось

У меня тоже какой то ЛЕВЫЙ звук со стороны правой головы двигла! Только у меня не шум, а стук, похожий на стук гидрокомпенсаторов. НО этот самый стук слышится во время движения, т.е. когда даешь на двигатель нагрузку и наиболее сильно он слышится в диапозоне 2000-3000 оборотов двигателя.

Не так ли у тебя было?

у мня движок ровно работает, просто когда газку даешь, то звук как на спорт каре)))) орет как буд то без глушителя еду))),ну я приувеличил немного)

У меня тоже какой то ЛЕВЫЙ звук со стороны правой головы двигла! Только у меня не шум, а стук, похожий на стук гидрокомпенсаторов. НО этот самый стук слышится во время движения, т.е. когда даешь на двигатель нагрузку и наиболее сильно он слышится в диапозоне 2000-3000 оборотов двигателя.

Не так ли у тебя было?
У меня на 270 CDI тоже звук такой появляется в том же диапазоне. http://youtube.com/watch?v=tBxRjJoS8h8 Так и ненашел причину

Последнее редактирование:
клапан ЕГР смотрели?... у меня звук похожий ....буду делать скажу какая причина была... А на холодный пуск орет так?...

клапан ЕГР смотрели?... у меня звук похожий ....буду делать скажу какая причина была... А на холодный пуск орет так?...
примерно с 60 градусов появляется звук. ЕГР снимал - он был чистый.