• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колодки тормозные какой фирмы ?

• Автор темы Автор темы RAISON
  • Дата начала Дата начала

RAISON

Пользователь
Реакции
20
Подскажите какой фирмы взять тормозные колодки передние ? АТЕ что то уж очень дорогие стали , курс просел, а ценник на них не совсем адекватный. Otto Zimmerman , aklbono , Brembo может ?

А скока АТе стоят? 2500 примерно? TRW я любил раньше.

TRWGDB 1413.И выбор покупателей на экзисте достаточный.

ТРВ частов оригинали идет.И есть у мерса тормозная система ТРВ.

Эти как раз в оригинале и есть TRW)
Только TRW на конвейер/OEM- делают в Германии, а TRW для афтермаркета - делают в Китае)

A0054206220.jpeg

Ясно. Как я понял не брать с S или OY на конце номера, не для россиии это и будут скрипеть . Возьму наверное Trw и смазку ликви мойли для суппортов. Антискрип смазку брать или колодки с пластинам антискрип будут ?

Конкретно вот эти - GDB1413 - по штрих коду бьются как Франция.

Как посмотрел ? Нынешняя Франция не лучше Китая я думаю))

Да по факту- штрих код вообще любой может быть.
На Лимфёрдере он всегда Немецкий, а производство может быть Турция)
Но колодки ТРВ- это же на самом деле Лукас, а у них в основном всё-таки Испания/Франция идёт.

Я часто мерсы брал в германии.колодки там стояли NK.Лично я ниче плохого про них сказать не могу.проблем никаких не наблюдал.

У меня есть комплект колодок TRW задних для 203го.В красной коробочке с голограммой.как положено.

Zimmerman хоть и упаковщик колодок, но все таки что скажите ?

часто важно с какими производителями дисков будут установлены колодки.желательно одинакового производителя.

часто важно с какими производителями дисков будут установлены колодки.желательно одинакового производителя.
Диски старые будут ещё походят. Думаю важно смазывать направляющие суппортов и обкатать колодки. Кстати странно на бмв пол колодки остаётся и датчики срабатывают на мерседес сказали уже совсем немного осталось , а датчик не срабатывает.
Посмотрел на сайте Trw официальный дилер ехsit цена 2080 р там. В емех 1600 р и 1800 р есть. Рискнуть в емех заказать ?

Я в эмексе часто беру в последнее время.дешевле.