Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня там скидка. Просто не хочу что бы пришло с маркировкой S хотя та. Этот номер отдельноЯ в эмексе часто беру в последнее время.дешевле.
Ну буду думать либо Trw либо Otto по цене одинаковоУ меня стоят Otto Zimmerman в круг, колодками доволен, тормозят отлично, не скрипят и не пылят особо.
С перфорированными zimmermanomi хорошо идут АТЕ керамик колодки. Zimmerman колодки не делает просто упаковщик колодок. Так что одного производителя я бы поспорил. Главное что бы супорт испрваен был и не будет скрипов. Ну если колодки не совсем Г полноеУ меня тормозные диски Zimmerman тоже, возможно это еще влияет, слышал что лучше всего работают диски и колодки одного производителя, яко бы там оптимально подобран состав, не знаю на сколько это правда..
TRW зато тоже официальный, "конвеерный" поставщик MB, на ровне с ATE, это ведь тоже немаловажно!
В общем советовать не буду ничего, про Zimmerman я просто отзыв оставил, что колодки нормальные.![]()
С перфорированными zimmermanomi хорошо идут АТЕ керамик колодки. Zimmerman колодки не делает просто упаковщик колодок. Так что одного производителя я бы поспорил. Главное что бы супорт испрваен был и не будет скрипов. Ну если колодки не совсем Г полное
Так это бизнес. А что вы хотели что бы оно написали что диски конкурентов лучше ?)))Ну вот TRW, например, даёт на свои колодки гарантию 3 года, при условии одновременной замены с дисками (диски должны быть тоже TRW, соответственно). Странно, правда, что про пробег ничего не говорится, при этом)
Поздравляю.Главное что все довольны результатом.Поменял взял TRW без S и без YO Антискрип ликви мойли универсальный для направляющих и колодки. В общем пока все идеально.
Колодки ручника тоже TRW взял комплект. Но менять не стали мастер сказал не знаю кто регулировал но рукожоп) отрегулировал машину с места не сдвинешь ход педали ножника уменьшился в два раза. В общем пока держит машину. Заодно и стаб махнул передний машина совсем другая стала не ожидал эффекта такого )
У меня тоже без борозд. АТЕ все время стояли. Назад тоже АТЕ поставил не давно. Но за передние отдать АТЕ более 4 тысяч рублей рука не поднялась.Диски без выработки,но не пойму новые или нет.
TRW Разные если в конце номера будет S или Yo то будут пищать и скрипетьНа ТРВ один раз обиделся.Куму поставил на Хонду Аккорд.Никогда не пишали.А у него как музыкальные.
Сейчас у меня установлены TRW gdb1413 и gdb1335. Не пищат, тормозят хорошо. Уже не помню, в каких из них пришлось сверлить отверстие под датчик.На ТРВ один раз обиделся.Куму поставил на Хонду Аккорд.Никогда не пишали.А у него как музыкальные.
TRW gdb1413 с датчиком у меня такие сейчасСейчас у меня установлены TRW gdb1413 и gdb1335. Не пищат, тормозят хорошо. Уже не помню, в каких из них пришлось сверлить отверстие под датчик.
Тогда попробую Китай - ubsНаварные только)).