Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
2500 задние почему-то предлагаются как оригинал передним ) а так 3500 и за 8000 есть. Жесть какая то. Вот оригинальный номер A 005 420 62 20А скока АТе стоят? 2500 примерно? TRW я любил раньше.
Покупатель берет что по дешёвли обычно )TRWGDB 1413.И выбор покупателей на экзисте достаточный.
Ясно. Как я понял не брать с S или OY на конце номера, не для россиии это и будут скрипеть . Возьму наверное Trw и смазку ликви мойли для суппортов. Антискрип смазку брать или колодки с пластинам антискрип будут ?ТРВ частов оригинали идет.И есть у мерса тормозная система ТРВ.
Все в китае ?Эти как раз в оригинале и есть TRW)
Только TRW на конвейер/OEM- делают в Германии, а TRW для афтермаркета - делают в Китае)
Посмотреть вложение 113976
Все в китае ?
Как посмотрел ? Нынешняя Франция не лучше Китая я думаю))Конкретно вот эти - GDB1413 - по штрих коду бьются как Франция.
Как посмотрел ? Нынешняя Франция не лучше Китая я думаю))
Задние стоят новые АТЕ Нужны передниеУ меня есть комплект колодок TRW задних для 203го.В красной коробочке с голограммой.как положено.
Диски старые будут ещё походят. Думаю важно смазывать направляющие суппортов и обкатать колодки. Кстати странно на бмв пол колодки остаётся и датчики срабатывают на мерседес сказали уже совсем немного осталось , а датчик не срабатывает.часто важно с какими производителями дисков будут установлены колодки.желательно одинакового производителя.