Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Но без вакуумной трубки у машины динамика разгона стала лучше и расход бензина существенно стал ниже, Что делать ? коммутатор под замену?До 86 года 4-х цилиндровые двигателя оснащались транзисторной системой зажигания (TSZ). Странно, что у тебя EZL. Я думал, что на карбюраторы ставили TSZ. Но возможно я ошибаюсь в чём-то.
Вакуумная трубка нужна для определения блоком EZL степени нагрузки двигателя.
ну с присоединенной трубкой в городе на 100 км 20л уходило а вчера проехал 150 км на 22л, при достаточно быстром движении. Про новый знаю что недешево, я нашел чурека который продает их по 700 руб у него их 5 штук есть думаю что из 5 найдется хоть один живой. ААААа трамблер без вакуума!!!А ниже, это сколько примерно? Новый стоит ой как недешево. Да и назначение его только для накопления и отдачи импульса. У тебя трамблер какой стоит? С вакуумным датчиком или без?
Так-то получается, что при разной степени нагрузки, он (ком-тор) корректирует УОЗ.
Еще не каждый коммутатор подходит. Там как-то по последним цифрам серийного номера надо подбирать.ну с присоединенной трубкой в городе на 100 км 20л уходило а вчера проехал 150 км на 22л, при достаточно быстром движении. Про новый знаю что недешево, я нашел чурека который продает их по 700 руб у него их 5 штук есть думаю что из 5 найдется хоть один живой. ААААа трамблер без вакуума!!!
Вообще бы проверить твой коммутатор на осцилографе, в более-менее "сто" есть такие, сразу станет видно картину его работы, заодно можно проверить и катушку и ВВ. Но тока с таким расходом парень, я бы и топливную проверил. Элементарно начни с давления верхнего и нижнего в дозаторе, ну и налив, ничего сложного в принципе нет, глаза бояться...
Не факт! Так не проверяется расход.Мороз, Так что скажешь, что мне делать сним? сегодня заправил 13л (это полное 1 деление шкалы бензобака) , проехал по трассе 70 км и в баке половина деления осталась.
Искал диаграмму работы и диагностики коммутатора, где-то видел, там наглядно как должно быть при различных неисправностях. Попробуй поиграть трамблером на угол опережения. А нагар свечей какой?
Ищи с таким же номером , какой стоял..
Стартер крутится, нету импульса с коммутатора на катушку. Купил похожий коммутатор тоже 24 ц.
По номеру не сходится но та же проблема импульса нет в чем может быть проблема.
.
Может кто знает как проверить данный коммутатор исправил ли он по скольку именно с такой номерацией не могу найти в продажеИщи с таким же номером , какой стоял.