• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Комплект прокладок.

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемые коллеги,знатоки и просто знающие. Подскажите пожалуйста для чего эти прокладки? Купил набор для ремонта двигателя, в комплект вошли :прокладка головки блока цилиндров, маслосъёмные колпачки и т.д. А вот эти ну никак не пойму для чего.... Зарание спасибо!

Восемь маленьких колечек, что на второй фотке похожи на уплотнительные кольца форсунок, большое зеленое где-то на впуске, датчик расхода воздуха, привод дроссельной заслонки, на счет остальных не знаю.

Восемь маленьких колечек, что на второй фотке похожи на уплотнительные кольца форсунок, большое зеленое где-то на впуске, датчик расхода воздуха, привод дроссельной заслонки, на счет остальных не знаю.

Я тоже подумал что маленькие это к форсункам, но комплект только на одну сторону (на одну голову) , на другую точно такой же. А с одной стороны только 4-е форсунки. Конечно могли положить лишнего, чтобы люди "парились". В спецификации нигде не написано что для чего.

Металлизированные-рециркуляция картерных газов

Форсунки еще и в рампу втыкаются-там тоже колечки, зеленое- заслонка, на теплообменник не вижу резинок

Последнее редактирование: