• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кондиционер_Дренаж для слива конденсата

yurjevich

Пользователь
Реакции
7
Авто
w251 R500 2006 WDC2510751A004976
Страна
Россия
Всем привет!
Я наконец запустил свой климат и теперь в машине холодно. Вопрос - где проверять не забилось ли дренажное отверстие для слива конденсата?

машинка W220 S500 2000гв

Заранее спасибо

Всем привет!
Я наконец запустил свой климат и теперь в машине холодно. Вопрос - где проверять не забилось ли дренажное отверстие для слива конденсата?

машинка W220 S500 2000гв

Заранее спасибо

лужа под машиной есть? при работающем кондее

Всем привет!

машинка W220 S500 2000гв

Заранее спасибо

Открываем капот и с правой стороны за стойкой видим пластиковую решетку , через нее длинным электродом или проволокой ширяем вниз и прочищаем отверстие для слива.

Ты про какой дренаж:D С кондея в ногах водителя и пассажира их два в районе климата входит в кожух коробки № 530, это водительский и такой же напротив:icon_e_smile:
CImage.ashx

Последнее редактирование:
дренажи не видно если не разбирать , но видно если поднять машину в районе коробки слева и справа две трубочки которые как описали выши идут от самой печки (маленькое корытце ) под испарителем

Боковинки центральной консоли снимет увидит, все равно прочистить хочет, может и жижи для дезинфекции через них закачать, только такую которая пенится а потом стекает, это так для профилактики запахов плесень убрать, коль уж залез:icon_e_smile:

Всем, спасибо видимо уже залезу почищу раз начал. Про лужу не могу пока ничего сказать - дождь у нас))) в гараже вроде капало что-то
Я так понял что обычно должно быть две лужи, т.е. стекает с двух трубок? Это первый вопрос
А второй - чтобы к ним добраться надо снять в салоне боковины центральной консоли? (там все просто или есть ловушки?)
Все верно?

Привет. на первый вопрос - да, должно быть две лужицы...

Охотник если капнит по разу будет по одной луже или если стоит одной стороной в гору, а так стекая по коробасу одна лужа:icon_e_smile: нет ни каких заморочек, надумал снимать флаг в руки, опыт не пропъешь он только оттачивается с годами:D