Daswerg(Саша)
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Прокопьевск
Всем здравствуйте, мне в наследство от отца достался w210 e3.2 m112 1995 elegance мерседес, мне нет 18, но я безумно хочу его восстановить, но ни заработка, ни денег сейчас у меня нет, машина стоит уже длительное время без движения, около двух лет, мне 17, и я готов восстановить своего лупатого, так как он для меня-память об отце, и некая связь с ним, во сколько бы то сил и денег мне это не вышло, сейчас, наконец-то решился, чтобы написать на форуме и спросить, с чего лучше начать, единственное, знаю несколько вещей: 1- перед тем как отец умер, мерс стоял, потому что тупо не листал передачи, то есть он обороты набирал, ехать-не ехал, что на автоматическом выборе, что на механическом (коробка-типтроник пятиступый), в чем проблема-не знаю. 2- знаю, что нужен аккум минимум 70ah, но лучше больше, рассматривал 80ah, плюс, нужен с обратной полярностью и, желательно AGM, потому что аккум стоит под задним диваном. Пожалуйста, кто сможет, помогите советом, какой аккум лучше купить? в чем может заключаться проблема коробки? и как его законсервировать перед зимой? живу, если что в кемеровской области. Скажу отвечу на некоторые вопросы, насчет продажи даже и разговора быть не может. Почему не спрошу у деда, или еще каких нибудь знакомых? потому что дед хоть и всю жизнь "за баранкой сидит" и разбирается в автомобилях, но все таки мерс-нечто из другого мира, где дед мне уже не поможет, а насчет знакомых, то тут проще, я либо их не знаю, либо ни у кого мерса во владении и не было. в общем, пожалуйста, помогите, мне это сейчас очень нужно
изменено 16.10.2025
Дико извиняюсь, перепутал, да, вы правы, коробка не типтроник, я ошибочно так считал, стоит 722.6, если я не ошибаюсь, доки найти не могу, как найду, напишу, извините за некоторые неудобства, и спасибо тем, кто подсказывает что делать!)
Также, все таки, нашел, он не 1995 года, а 1997, извините, перепутал!!
изменено 16.10.2025
Дико извиняюсь, перепутал, да, вы правы, коробка не типтроник, я ошибочно так считал, стоит 722.6, если я не ошибаюсь, доки найти не могу, как найду, напишу, извините за некоторые неудобства, и спасибо тем, кто подсказывает что делать!)
Также, все таки, нашел, он не 1995 года, а 1997, извините, перепутал!!
Последнее редактирование: