• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

контрактный двс

• Автор темы Автор темы семс
  • Дата начала Дата начала

семс

Пользователь
Реакции
3
всем доброго время суток не подскажите где мохно купить контрактный двс ом366 или ом364 только с турбой по разумной цене

У меня родной 170 л\с,и чтобы водкнуть кулер,придется ставить полик от твоей кабины,над радиатором места маловато.Мне предлагали 210 движок.когда менял ,мы,говорили .тебе кувалдой полик приподымем,но меня такие методы не устроили

Состыкуйся с Ромой 61,он тебе объяснит,где можно взять движок,не хочу быть рекламным агентом.Позвони,узнай цену,прикинь,где лучше,(подешевле не всегда лучше) а там сам думай.

а где найти контакты с ромой61

моторы любые на разборке в Аксае есть,как бы с европы даже на вид похоже что так,можешь даже фото машины на которой он стоял посмотреть

Михаил,мне что то казалось что в 814 он длиннее по полу кабины,если нет то подойдет,но крепеж думаю в другом месте будет хотя мож на раме есть уже отв. типа и на 366 и на 364?Надо посмотреть.По цене поторгуйся с ними продают ок. 2 месяцев,правда они не проф. продавцы,я так не понял сам,толи сын водилы продает все это. Если не получил сообщ.то 89803433033 да простят админы корысти ноль.Они тебе подскажут точно где на сайтах стоит.Цена и правда подарок.К томуже позавчера был у них ,просил скрутить мелочь дефицитную,так продавец говорит мне бы двиг продать, а ты все по сто рублей берешь.

а радиатор у них целый,продает отдельно

далековато мне однако до аксая почти1200 верст

моторы любые на разборке в Аксае есть,как бы с европы даже на вид похоже что так,можешь даже фото машины на которой он стоял посмотреть
Коллега а можно телефончик ваших разборов ищу ОМ366а 170л.с.125кВт и ТНВД к нему.Спасибо.

моторы продают с турбиной и тнвд,это как бы "несъемные" узлы.А навеску я ставил всю свою,дешевле.8(863)247 98 14,спроси директора,или 8 928 974 8004 Саша.Иногда проскакивает инфа по продаже двигателей в Москве,но цена....С рук может и дешевле,но если попадать на мотор,так хоть знать,что он ездил на буржуйских гсм и по буржуйским дорогам,и на 709ых там не додумаются по8тонн возить.

Коллега а можно телефончик ваших разборов ищу ОМ366а 170л.с.125кВт и ТНВД к нему.Спасибо.
Миша,набери 8917 956 3810это мой номер.У меня знакомый продает мотор,это не разбор и заряжать он не будет.