Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
В Воронеже 366 а 170 сил,с навеской ориг. радиатором и всей топл. в сборе просят вроде полтинник,за коробас 25 это добро с 817 после дтп,я у них(рядом живу)езжу с кабины скручиваю мелочевку,по дешевке.Думаю поторгуются.да,поддон разбит.На а..и..о.стоит .сегодня ездил к ним не продано пока.мост 35т.рессоры остались перед 3 листа,зад стандарт.правда(маршалл)но новые.Водитель уснул,а проснулся в фуре на обочине.Как то так.Доки тоже есть(с бирками и номерами).всем доброго время суток не подскажите где мохно купить контрактный двс ом366 или ом364 только с турбой по разумной цене
не плохие ценыВ Воронеже 366 а 170 сил,с навеской ориг. радиатором и всей топл. в сборе просят вроде полтинник,за коробас 25 это добро с 817 после дтп,я у них(рядом живу)езжу с кабины скручиваю мелочевку,по дешевке.Думаю поторгуются.да,поддон разбит.На а..и..о.стоит .сегодня ездил к ним не продано пока.мост 35т.рессоры остались перед 3 листа,зад стандарт.правда(маршалл)но новые.Водитель уснул,а проснулся в фуре на обочине.Как то так.Доки тоже есть(с бирками и номерами).
Эх,к своей уже присматриваюсь.Вот бы воткнуть!Но у меня 364 по тоннелю не влезет,да и капиталили за 150 почти,меньше полтинника т.км. назад.не плохие цены
Не скажу по тоннелю с уверенностью,но на вскидку в кабине с 364 (809 -как у меня)тоннель короче чем в кабине с 366 (814-и т. д.)по поводу тоннеля можно по подробней какая кабина
Коллега подскажи их телефон хочу поговорить по поводу двигателя.Спасибо.В Воронеже 366 а 170 сил,с навеской ориг. радиатором и всей топл. в сборе просят вроде полтинник,за коробас 25 это добро с 817 после дтп,я у них(рядом живу)езжу с кабины скручиваю мелочевку,по дешевке.Думаю поторгуются.да,поддон разбит.На а..и..о.стоит .сегодня ездил к ним не продано пока.мост 35т.рессоры остались перед 3 листа,зад стандарт.правда(маршалл)но новые.Водитель уснул,а проснулся в фуре на обочине.Как то так.Доки тоже есть(с бирками и номерами).
Михаил,мне что то казалось что в 814 он длиннее по полу кабины,если нет то подойдет,но крепеж думаю в другом месте будет хотя мож на раме есть уже отв. типа и на 366 и на 364?Надо посмотреть.По цене поторгуйся с ними продают ок. 2 месяцев,правда они не проф. продавцы,я так не понял сам,толи сын водилы продает все это. Если не получил сообщ.то 89803433033 да простят админы корысти ноль.Они тебе подскажут точно где на сайтах стоит.Цена и правда подарок.К томуже позавчера был у них ,просил скрутить мелочь дефицитную,так продавец говорит мне бы двиг продать, а ты все по сто рублей берешь.Что есть тоннель?Я так понимаю:если с кулером,то полик между водителем и пассажиром чуть выше из-за труб,идущих к кулеру