• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кожанный салон

kulpin_37rus

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес W124 E220 1995г.в.
здравствуйте,у меня на 124 230Е кожанный салон без подогрева и из за этого зимой с утра как то не айс,и вот я думаю сделать его комбинированным (кожа-замша),т.к от кожи полностью отказываться не хочется.Может кто комбинировал уже,посоветует что.

Последнее редактирование:
Буду надеется это так), так та вроде с виду перед должен встать, вчера спилил на новых сидушках болты закисшие:D, боюсь чтоб старые снять без лома тоже не обойдется, а с задом пока незнай че делать, кстати Sarj не подскажешь мне там надо будет провода тянуть от кресел передних там у меня подогрев будет и электрорегул. я если сейчас перед поставлю потом снимать прийдется чтоб протянуть?
ешь мне там надо будет провода тянуть от кресел передних там у меня подогрев будет и электрорегул. я если сейчас перед поставлю потом снимать прийдется чтоб протянуть?</P>

Буду надеется это так), так та вроде с виду перед должен встать, вчера спилил на новых сидушках болты закисшие:D, боюсь чтоб старые снять без лома тоже не обойдется, а с задом пока незнай че делать, кстати Sarj не подскажешь мне там надо будет провода тянуть от кресел передних там у меня подогрев будет и электрорегул. я если сейчас перед поставлю потом снимать прийдется чтоб протянуть?
ешь мне там надо будет провода тянуть от кресел передних там у меня подогрев будет и электрорегул. я если сейчас перед поставлю потом снимать прийдется чтоб протянуть?</P>
провода уходят под полик (ковер большой), так что сидушки придется опять снимать

Sarj а по проводке не подскажешь куда мне провод прикручивать (масса от водитетльского кресла) это электрорегул. сидений , остальное вроде все ясно
го кресла) это электрорегул. сидений , остальное вроде все ясно</P>

Блин че то у меня закралась мысль что это салон от 210го
что это салон от 210го </P>

Мда походу эту от 210 мне достался по наследству:), кто нибудь от 210го салон ставил на 124? или продать его тогда

Задние сиденья поставил вроде все норм, единственное можно еще подумать как по лучше зафиксировать диван, возможно прорежу отверстия под красные прещепки которыми старый диван фиксировался.
С передом по сложнее будет ибо ширина поводьев разная и по длине отверстия для болтов тоже другие, решил приварить поводья от старых сидушек на новые и зафиксировать, как сделаю выложу фотки

Немного не по теме, не хочу лишнюю создавать
Заказал рычак на заднюю подвеску оригинал A 210 350 33 06
Когда забирал обнаружил что на нем не выбито опознавательных знаков, только на сайлентах значки мерседес, наклейка с голограммой есть, когда стал ругаться уверяли что это не подделка и от дилера, коробки соответственно тоже не было на фотках видно. Подскажите пожалуйста верить или нет? может ли быть запчасть мерсовская без выбитого номера и звезды?

Вложения

• DSC_0771.JPG
    DSC_0771.JPG
    53,6 KB · Просмотры: 316
  • DSC_0772.JPG
    DSC_0772.JPG
    46,7 KB · Просмотры: 327