• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кожаный салон w211

• Автор темы Автор темы piton72
  • Дата начала Дата начала

piton72

Пользователь
Реакции
20
Авто
WDB2110081B052477
Город
море
Добрый день. Автомобиль W211, ELEGANCE 2006 год. Покупал восемь лет назад в Германии. При проверке автомобиля выяснилось, что тканевый салон в нем был заменен на кожаный. Меня это не смутило. Автомобиль обслуживался у официалов, пробег маленький, состояние отличное. В настоящее время на водительском кресле, в некоторых местах, появились отслоения верхнего слоя кожи (пузырьки). В мастерской мне сказали, что причина в самой коже. Предложили перешить, заменив ее на «эко кожу». Качество «эко кожи» мне неизвестно и не уверен, что результат будет хороший. Машину люблю, поэтому ищу другие варианты. Один из вариантов - попробовать найти на разборке салон? По цене большой разницы нет. Только найти светло- серый цвет будет сложно. Подумываю и о тканевом салоне. Кожа, не смотря на наличие подогрева, зимой не очень комфортна. А теперь, практика доказала, что и не долговечна. При этом возникает вопрос: а возможно, что ее родной тканевый салон находиться под этой кожей. Насколько я осведомлен, при замене тканевых салонов на кожу, кожаные чехлы просто одевают поверх тканевых? Так ли это? Кто знаком с темой, прошу поделиться опытом.

Правда Ваша. А как разобраться? К сожалению, из всего объема продаваемых б\у кресел -90% доресталинг.

Правда Ваша. А как разобраться? К сожалению, из всего объема продаваемых б\у кресел -90% доресталинг.
Вот тут не подскажу, не владею 100 процентной информацией, смотреть и сравнивать физически.

Лучший вариант-ловить владельца рестайла.Ставить магар.Сфотать и сравнивать.там делов не много.4 болта снять.пару фишек отстегнуть.

Я подбираю по фотографии на Польском сайте. Сравнивать возможности нет. Надо знать наверняка.

Добрый день. Неспешно продолжаю поиск сидений на Польском сайте "ALLEGRO". Есть приемлемые варианты, но все они с доресталинговых машин. В связи с этим прошу помочь разобраться. Подойдут ли кресла с доресталинга на ресталинг. Конечно, при условии, что коды: 873(обогрев спр.слева) и 287 (проем для загрузки) соответствуют.

Если менять в сборе, то физически встанут любые.
Но, если сиденья будут до 2005 модельного года- придётся колхозить с подключением.
Отличить их по фото просто- на тех, которые не подойдут, пластик под подушкой сбоку идёт на всю ширину.

Вложения

• B279F543-D696-4F67-BA25-7CA993020B18.jpeg
    B279F543-D696-4F67-BA25-7CA993020B18.jpeg
    21,5 KB · Просмотры: 463
Если менять в сборе, то физически встанут любые.
Но, если сиденья будут до 2005 модельного года- придётся колхозить с подключением.
Отличить их по фото просто- на тех, которые не подойдут, пластик под подушкой сбоку идёт на всю ширину.
Спасибо за информацию.