Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и так что мы имеем по предварительной разведке: пока есть вариант забронировать в 4 разных местах беседку, завтра я поеду не посредственно на места смотреть и по возможности бронировать.
я думаю фото будет для одноклубников полезносделаешь?
места красивые?
спасибо! сделаюОтвет для тебя готов, оставь на других форумах ссылку на фото отчет.
привет!Всем привет!
привет!так что решили,в итоге?
три человека уже толпапривет!
судя по очень малой активности, остаётс выбрать день, когда ни праздник ни работа не помешают большинству собраться...![]()
есть мысль,собраться на картодроме например в Усть-Лабинске и устроить покатушки,символичесие соревнования на быстрый круг,мастерство вождения и т.д.например с 10 до 16 дня. вместо шашлыков бутерброды.не на эти праздники а вообще. Предлагаю обсудить!!!!
почему усть лабинск?привет!
судя по очень малой активности, остаётс выбрать день, когда ни праздник ни работа не помешают большинству собраться...![]()
можно и в Краснодаре, я живу рядом с Усть-Лабинскомммм... мысль хорошая, у кого то она уже возникала....почему усть лабинск?
в краснодаре нет картодромов?
можно и в Краснодаре, я живу рядом с Усть-Лабинскомпоэтому предложил там.
у кого есть желание и возможность собраться 9 мая и прокатиться толпой?Надо планировать дату.... активности нет![]()
сбор у "Катюши" в 10.00.куда поедем?план есть?