MARR
Пользователь
- Сообщения
- 221
- Реакции
- 37
- Авто
-
W220 S430
W211 E220CDI
Итак, крольчатина. Предлагаю такой рецепт.
Что надо:
1. Ну собственно кролик,
2. Лук 1-2 гол.,
3. Морковь 1-2шт.,
4. Сметана 250-400 мл.,
5. горчица 1-2 ст. л.,
6. Специи и пряности: лавр. лист, перец горошек (черный и душистый), смесь "прованских" трав, сушеный базилик, черный молотый перец, соль.
Пропорции столь расплывчаты из-за различных размеров предлагаемой крольчатины, мне попадались экземпляры королевских пород размером с молочного поросенка.
Что делаем:
Нарезаем кролика на небольшие порционные куски и обжариваем на раст. масле до румяной корочки,
лук и морковь режим и трём и пассеруем на раст. масле.
Делаем заливку для тушения: инградиенты из пунктов 4,5 и 6 смешиваем и разбавляем водой до необходимого объема (чтоб уложив кролика в тушилку, рассол покрывал его останки ).
Далее укладываем обжареные кусочки в утятницу, посыпаем пассеровкой и заливаем нашим миксом.
А теперь в разогретую духовку на 150-160 гр.С и ждем ~1.5 часа.
Что надо:
1. Ну собственно кролик,
2. Лук 1-2 гол.,
3. Морковь 1-2шт.,
4. Сметана 250-400 мл.,
5. горчица 1-2 ст. л.,
6. Специи и пряности: лавр. лист, перец горошек (черный и душистый), смесь "прованских" трав, сушеный базилик, черный молотый перец, соль.
Пропорции столь расплывчаты из-за различных размеров предлагаемой крольчатины, мне попадались экземпляры королевских пород размером с молочного поросенка.
Что делаем:
Нарезаем кролика на небольшие порционные куски и обжариваем на раст. масле до румяной корочки,
лук и морковь режим и трём и пассеруем на раст. масле.
Делаем заливку для тушения: инградиенты из пунктов 4,5 и 6 смешиваем и разбавляем водой до необходимого объема (чтоб уложив кролика в тушилку, рассол покрывал его останки ).
Далее укладываем обжареные кусочки в утятницу, посыпаем пассеровкой и заливаем нашим миксом.
А теперь в разогретую духовку на 150-160 гр.С и ждем ~1.5 часа.