• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кронштейн

• Автор темы Автор темы Geka 25
  • Дата начала Дата начала

Geka 25

Пользователь
Реакции
0
Подскажите? У меня мерседес 814 на подушках сломался кронштейн стабилизатора и не могу найти его может кто подскажет разборки я много обзванил но нет ни где или есть но не такой

Подскажите? У меня мерседес 814 на подушках сломался кронштейн стабилизатора и не могу найти его может кто подскажет разборки я много обзванил но нет ни где или есть но не такой
давай вин

Номер 182 на картинке???

Вложения

• PartsImageHandler.jpeg
    PartsImageHandler.jpeg
    46,6 KB · Просмотры: 477
так что нашел кронштейн или нет? у меня такая же проблема

Можно заварить электродами по чугуну или полоавтоматом мы с другом варили оба третий год ходят,новые стоят дорого15000р а на разборе в Москве в кусковском тупике в перово б/у11000р

это чё об бардюр чтоли ?
На украинских разборках в3 раза всё дешевле

Если у Леши в Кусковском тупике брать з\ч,машина в натуре будет золотой!позвони на аксайскую разборку,я такие там видел.

Если у Леши в Кусковском тупике брать з\ч,машина в натуре будет золотой!позвони на аксайскую разборку,я такие там видел.

Саше в Аксае (89289748004) - респект и уважуха. Я ему деньги на карту - мне все железо "Деловыми линиями" через 4 дня приехало. Спасибо Карену за наводку. И цены более чем гуманные (по сравнению с Кусковским тупиком в Москве и Русской славянкой в Питере). Еще по разбору обращался к Салавату в Есентуки (89289295951) и к Геннадию в Смоленск (89107858721), правда выбор не такой, как у Саши, но ребята так же порядочные и не жадные. Думаю, они не будут против небольшой рекламы )))

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.039
Пользователи
217.778
Новый пользователь
Артем56

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу