• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отвалился кронштейн.

Андрей1977

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. Сорвало болты крепления кронштейна к которому крепиться амортизатор и поперечная тяга. Попытался снять кронштейн но он одно целое с мостом. Вопрос что можно сделать? Фото прилагаю.

Вложения

• DSC_0319.JPG
    DSC_0319.JPG
    362,1 KB · Просмотры: 459
Добрый вечер. Сорвало болты крепления кронштейна к которому крепиться амортизатор и поперечная тяга. Попытался снять кронштейн но он одно целое с мостом. Вопрос что можно сделать? Фото прилагаю.
Я понимаю у вас Мерс на подушках,у меня отрывало оба кронштейна и даже ломало их,делал так,от моста его можно оторвать с помощью маленькой болгарки и зубила потом рассверливаете площадку под болты на размер больше и нарезаете резьбу и в кронштейне рассверлите на размер.Потом сваркой прихватите его но свое место,я покупал электроды по чугуну.6 лет стоят после переделки,все ОК.Обязательно намажте болты графиткой,что бы они не прикипали.

Спасибо Михаил . Буду знать . До вашего сообщения снял стремянки попробовал донкратом отделить неделимое .Поставил стремянки обратно и отогнал на сервис с ямы более менее можно подлезть высверлить и нарезать резьбу. Как сделают отпишусь .

Забрал машинку. Высверлили болты,рассверлили и нарезали резьбу 14 шаг 2 мм. Болты мерсовские на токарном станке из 16 с шагом 1,5 сделали под нужный размер. Заплатил 2,500 р.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.039
Пользователи
217.778
Новый пользователь
Артем56

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу