• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Крышка на многофункциональном переключателе.

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Уж что я с ней только не делал. На клею хватает на 3 дня максимум потом снова отваливается.
Щас пришлось посадить на изоленту и то постоянно болтается. W210 E 320

Может кто то слышал что её можно купить отдельно в Москве? А то уже надоело всем подмигивать. Я уже не говорю по нынешней погоде когда приходиться постоянно поливать из форсунок лобовое стекло.

Заранее спасибо
Сергей
Москва.

Как сломать то умудрился? Или просто не дозащёлкнул?

Я про крышку которая у основания рычага переключателя. С помощью которой он фиксируется.
С такой достался от прежнего хозяина. Он бывший военный наверное очень сильно этот рычаг туда сюда дёргал. :D
Я когда взял изоленту отмотал и на клей посадил а то что такое синяя изолента слишком бросается в глаза.
Но клея на долго не хватает.

На горячую попробуй но потом не отковыряешь. А с воинами постоянно так. Сам брал у военного, тоже недочётов масса :)

переключатель идёт только в сборе. Попробуй поискать на разборках (вроде внешне у всех крышки одинаковые) но не факт что будут отковыривать от гитары.

Да уж. Попробую посадить на что нибудь посерьёзней чем клей. Главное не приклеить к самой ножке переключателя))) :lol:

Manager написал(а):
Да уж. Попробую посадить на что нибудь посерьёзней чем клей. Главное не приклеить к самой ножке переключателя))) :lol:
Посерьезней ищи клей Loctite 401 или 404 насколько помню. Но тут уж главное и впрямь не приклеить к ножке :D