Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну может кто с Краснодара есть или Сочи. В сервисах не так часто бывают 203 с заменой свечей. Если любые другие вкрутить не чего страшного ?Тебе передать их будет сложнее чем попросить бу на сервисе любом.
Ниче страшного.поработать полчаса и выкинуть.Ну может кто с Краснодара есть или Сочи. В сервисах не так часто бывают 203 с заменой свечей. Если любые другие вкрутить не чего страшного ?
Ну вот надо знать какие более менее по длине электрода подойдут. Потому как после раскоксовки заводится тяжко, а если искра хреновая будет то думаю колбасить будет движок.Ниче страшного.поработать полчаса и выкинуть.
Причём тут соседи ? Я на сто у знакомого сделаю что бы масло сразу сменить. Думаю ещё тунапа 157 плюхнуть и 30 мин погонятьНу не фонтан конечно,движок еще и дымить знаешь как будет!! Я думаю соседи тебя обматерят,тем более в Сочи.
Я на весь день залью и каждые 2 часа коленвал крутить можно.Я бы на ночь залил.потом утром заводил.
Хотел Gzox взять но не успел "Колхозники" ему рекламу сделали и он с 320 рупий до 1200 рупий подскочил. Недавно они ролик выложили с новой штукой ICC300 фирма тоже пенный очиститель карбюратора. По тесту практически эффект как у Gzox. Заказал его за 350 р. И всё-таки рискну tunap 157 залить промыть.А что за раскоксовка?