• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Кто может прошить ABR W221

Just Егор

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, есть ли специалисты, кто может накинуть нужный CFF (прошивку) под блок ABR, сейчас есть ошибка

5996 ECU falsch verbaut 2wd & 4wd. - проявляется только когда машина трогается с места

Блок новый, я так понимаю задний привод, есть старый блок (не исправный) родной.

Машина 2007г.

Сам не заморачивался этой темой но все кто ищут на 221-й блок ABR , говорят что они разные на 4matic и задний привод . И найти проблема именно такой . Вариантов было много с завода . Надо под твой VIN искать . Просто прошивка может не лечь на не правильное железо . Но попробуй , считай данные со своего ( идентификатор блока , HW SW кодировки ) и попробуй залить в другой . Было бы так всё просто люди не искали бы именно на полный привод . Хотя может и реально , не знаю точно .

Сам не заморачивался этой темой но все кто ищут на 221-й блок ABR , говорят что они разные на 4matic и задний привод . И найти проблема именно такой . Вариантов было много с завода . Надо под твой VIN искать . Просто прошивка может не лечь на не правильное железо . Но попробуй , считай данные со своего ( идентификатор блока , HW SW кодировки ) и попробуй залить в другой . Было бы так всё просто люди не искали бы именно на полный привод . Хотя может и реально , не знаю точно .
Да, все, что ты написал частично правда)
Есть просто спецы, кто знает на каких еще блоках был аналогичный софт, но уже под другой артикул и с него запихивают CFF под уже заднеприводный блок. На соседнем форуме написали какие нужны, но сам я не сделаю, потому что оборудования нет, ищу кто именно за ₽ сможет сделать мне.

Ну если знаешь номер софта и он подходит к твоему железу то Vediamo c C4 и заливай . В Москве позвони в Benser.ru

Ну если знаешь номер софта и он подходит к твоему железу то Vediamo c C4 и заливай . В Москве позвони в Benser.ru
Согласен, косяк, думал указал город. Москва да, вот в бенсер позвонил да, надеюсь помогут, в понедельник поеду. Просто ещё варианты ищу.

Ещё вариант зайти под своим VIN в DAS с Off line и запустить обновление ПО . Только кодировки со старого перезалить после .

было бы оборудование то сделали без проблем