• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

кто-нибудь смотрел этот МЛ?

Paxa

Пользователь
Реакции
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4863537.html
кто-нибудь смотрел этот авто, отгонял на диагностику? с виду все хорошо, едет неплохо. не совсем понравился звук мотора, гидрокомпенсаторы постукивают что-ли...да, и ПТС дубликат со вклейкой номера рамы, но это, думаю стандартный расклад

Kovalevos

Пользователь
Реакции
0
Привет я ни то что бы смотрел а так собирался но твоя преписка о вклейке меня смутила. Посоветовался с специалистами по МВ и ГАЙЦАМИ однозначное НЕТ!!!! В связи с тем что данная вклейка в один прекрасный момент может сделать не водителем табуна а наблюдателем за машиной так как использование и передвижение а так же постановка снятие с учета будет не возможен. Так что смотри если тебя не смущает данная ситуация то начни с откручивания крышки масленной горловины на заведенном двигателе положи ее на движек и посмотри если она будет подпрыгивать то не нужна тебе такая машина если нормально то в сервис мерить компресию и продиагностировать состояние цепи если норм то бери пробуй ставить на учет катайся и жди когда у тебя родина отжмет этот вроде красивый агрегат.