Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
как.там все диоды по креплениям не подходят там такие штуки торчат.они паралельные а в мереседесах они смещены.что вроде маленьких бугорков кот.входят в пас в патроне
Так и я о том же! Это такая же лампа, только свет - без жёлтого оттенка. Поставил на свой W210 в габариты - смотрится при включенном ближнем намного гармоничнее. Доволен.про диоды ничего не могу сказать
а то что на фотке это точно такая же галогеновая лампа на 6W, которая должна быть по заводу, только с голубой тонированной колбой - для нужного "колора" у осрам они называются CoolBlue - светит холодным белым светом, как ксенон. продаются в питере (почти) на каждом углу: осрам, филипс, нарва etc. С ксеноном выглядят не в пример лучше чем обычные H6W
можно поставить если все настроить корректно. а лучше поменять оптику на ксеноновую ...а вы не подскажите можно ли на w 210 99год classic поставить ксенон, или фары менять надо??
в принципе можно и ручной оставить....Я думаю не только фары менять прейдется. У ксенона автоматический корректор фар, а у обычных ручной корректор