• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Куда подключить вольтметр

Bengaltiger

Пользователь
Реакции
3
Всем привет!
Имеется вольтметр маленький, для установки на торпедо.
Подскажите куда его подключить, что бы вольтметр показывал напряжение на борту только на заведенном авто ?

Всем привет!
Имеется вольтметр маленький, для установки на торпедо.
Подскажите куда его подключить, что бы вольтметр показывал напряжение на борту только на заведенном авто ?

можно при включении замка , как пример прикуривотель , в магнитоле есть + от замка ,

Тоже подключил вольтметр к прикуривателю,а сам вольтметр установил в плафон.
00359058cacft.jpg

.
d6f362716169t.jpg
d6f362716169t.jpg

Последнее редактирование:
интересно получилось, а можно чуть покрупнее и что за вольтметр?

Наконец приехало все это добро из Китая и я добрался поставить ... боковые индикаторы оставил, разместил в середине ...

Вложения

• PIC000892_новый размер.jpg
    PIC000892_новый размер.jpg
    123,4 KB · Просмотры: 561
Наконец приехало все это добро из Китая и я добрался поставить ... боковые индикаторы оставил, разместил в середине ...

Два показания..... они что показывают? Заряд и.... ?

Часы :) просто кадр получился в тот момент, когда двоеточие погасло

Вложения

• PIC000891_новый размер.jpg
    PIC000891_новый размер.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 530
Хорошо получилось.Не ярко?Я наклеил полоску тонировочной плёнки,и днём видно и ночью при длительной поездке глаза "не режет".

Я положил туда полоску, вырезанную из коричневой полуторалитровой бутылки из под кваса, в итоге не ярко, иначе вырви глаз получалось.
Единственный недостаток - не видно с заднего сидения :( индикатор утоплен как бы в потолок и видно его только с передних сидушек.
Ну и управление часами пока реализовано герконами, магнитик нужно подносить к правому и левому концам индикатора, пока не придумал куда кнопки воткнуть чтобы выглядело прилично.

Ничего себе нана-технологии по управлению часами)))

... Единственный недостаток - не видно с заднего сидения :( индикатор утоплен как бы в потолок и видно его только с передних сидушек. ...
Даа... Пассажирам сзади, наверно, от этого очень неуютно. Особенно без вольтметра. :D
з.ы.: Сорри за офтоп. Не удержался. :)

Ну вольтметр им на фиг не сдался :), а вот к часам жена привыкла еще по форду ...
Вот так оно выглядело в форде ...
e784a9es-960.jpg

Ну что то в этом есть :) на форде часы и забортная температура были для всех в машине, на мерседесе в приборной панели, т.е. только для водителя ... в форде, как и в большинстве автомобилей такого класса, сзади свой светильник, в мерседесе тоже есть, но включается он опять же с водительского места, ну максимум с переднего пассажирского, а сидящий сзади может только попросить включить ... по крайней мере в универсале так ... опять же прикуриватель, в форде был второй прикуриватель в задней части консоли между сидениями, тут нету ... не скажу чтобы это был недостаток, скорее идеология другая ... но когда с семьей едешь куда, периодически начинает надоедать отвечать на вопрос "че у нас с временем?", да и зарядку для телефона или планшета сзади сидящего тянуть не очень удобно ...
Еще интересный момент ... при одинаковых внешних габаритах машин, в форде, скорпио который, сзади было существенно больше места для пассажиров, при моих 196 см я ставил водительскую сидушку так как мне удобно и после этого мог с комфортом сесть сзади, в мерседесе фигушки, сзади не то что с комфортом, я вообще влезть не могу при таком расположении водительского ... зато багажник огромен, прилично больше чем в форде был ... т.е. заднее сидение, условно, сдвинули вперед, увеличив багажник за счет задних пассажиров ...
В итоге формируется мысль, что мерседес Е класса, в отличие от семейного форда, сделан для ОДНОГО человека - для водителя, для него все фишки, для него все удобства, ну а остальные по остаточному принципу ... типа если навязались, то терпите ...

сделан для ОДНОГО человека - для водителя, для него все фишки, для него все удобства, ну а остальные по остаточному принципу ... типа если навязались, то терпите ...
Что есть,то есть.У старых мерседесов принцып простой-меньше деталей,меньше поломок.)))

Отвечу вам проще , в то время как был , 124ый , наверное 90% людей носило наручные часы , в наше время часы ток в гаджетах , так что с вопросом сколько время? Ща я втелефоне посмотрю , 100% ответ нынче ,

Ну если речь о простых ответах, то тот же Форд Скорпио, фотку чьего плафона я привел, ровно из тех же времен ;)