Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А с машинами - это скорее трезвый съездЪ :lol:SK сказал(а):слет МБ клуба без машин это не слет
А я с Барковым согласен, не для мерсоводов эти гонки и прочее, не та марка авто. Вы можете себе представить пару Мерседесов 140 или 126, да в принципе не важно какие модели, пытающихся обогнать друг друга на огромной скорости в центре города, причем с клубными наклейками или рамками. Я думаю солидности и уважения это мероприятие нам не добавит. Лучше будет с чувством, с толком и т.д. , короче - база и пара дней загула , я за +2SK сказал(а):пришел слой дядька саб и все раскритиковал
Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу.SK сказал(а):если круиз на теплоходе то сколько приблезительно может стоить и есть ли вариант своего железного коня взять с собой?
Вот это вариант :lol: И меня попути захватите :lol:Serg2005 сказал(а):Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу.SK сказал(а):если круиз на теплоходе то сколько приблезительно может стоить и есть ли вариант своего железного коня взять с собой?
Блин, вариант с Кубой отпадает:Serg2005 сказал(а):Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу.
Надо что-нить другое придумывать.Damon сказал(а):Устал я от них и не отвечаю на их писюльки.
Serg2005 сказал(а):А я с Барковым согласен, не для мерсоводов эти гонки и прочее, не та марка авто. Вы можете себе представить пару Мерседесов 140 или 126, да в принципе не важно какие модели, пытающихся обогнать друг друга на огромной скорости в центре города, причем с клубными наклейками или рамками. Я думаю солидности и уважения это мероприятие нам не добавит. Лучше будет с чувством, с толком и т.д. , короче - база и пара дней загула , я за +2SK сказал(а):пришел слой дядька саб и все раскритиковал