• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

КУЛЬТМАС

SK

Пользователь
Реакции
9
слет МБ клуба без машин это не слет :D

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

SK

Пользователь
Реакции
9
а что лучше? трезвый Съеэд или пьяный слет? :D :D

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
SK сказал(а):
пришел слой дядька саб и все раскритиковал :D
А я с Барковым согласен, не для мерсоводов эти гонки и прочее, не та марка авто. Вы можете себе представить пару Мерседесов 140 или 126, да в принципе не важно какие модели, пытающихся обогнать друг друга на огромной скорости в центре города, причем с клубными наклейками или рамками. Я думаю солидности и уважения это мероприятие нам не добавит. Лучше будет с чувством, с толком и т.д. :) , короче - база и пара дней загула ;) , я за +2

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
SK сказал(а):
если круиз на теплоходе то сколько приблезительно может стоить и есть ли вариант своего железного коня взять с собой?
Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу. :)

Виталя

Пользователь
Реакции
112
Авто
w124 230E 87
w201 2.3E 87
w124 300E 88
W124 E280 93 МКПП
W124 260E 92 МКПП
Serg2005 сказал(а):
SK сказал(а):
если круиз на теплоходе то сколько приблезительно может стоить и есть ли вариант своего железного коня взять с собой?
Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу. :)
Вот это вариант :lol: И меня попути захватите :lol:

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.110
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Serg2005 сказал(а):
Есть вариант, скоро Дамону бабки из Нигерии перечислят и мы зафрахтуем баржу и рванем всем клубом на Кубу.
Блин, вариант с Кубой отпадает:
Damon сказал(а):
Устал я от них и не отвечаю на их писюльки.
Надо что-нить другое придумывать. :?

SK

Пользователь
Реакции
9
Serg2005 сказал(а):
SK сказал(а):
пришел слой дядька саб и все раскритиковал :D
А я с Барковым согласен, не для мерсоводов эти гонки и прочее, не та марка авто. Вы можете себе представить пару Мерседесов 140 или 126, да в принципе не важно какие модели, пытающихся обогнать друг друга на огромной скорости в центре города, причем с клубными наклейками или рамками. Я думаю солидности и уважения это мероприятие нам не добавит. Лучше будет с чувством, с толком и т.д. :) , короче - база и пара дней загула ;) , я за +2

я тоже за такое мероприятие.

только уж надо летом где-то а то я щас своего мерса в Риге оставлю перекрашивать его будут частично и полировать. так что весь май по питеру пешочком бегать буду

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.365
Пользователи
213.213
Новый пользователь
Вввввввв

Мы ВКонтакте

Верх Низ